mxy8896 发表于 2022-11-16 00:03

这一代怎么建球场啊

巴萨档,ed开档前就把升级诺坎普计划关了,按照之前几代经验,核武球场容量改低,上座人数改高,往常前几代很快就通过了,这一代怎么说董事会需要商量,商量了一个夏窗都没下文了

ronaldochy 发表于 2022-11-16 11:12

我第一个赛季核武了曼城的平均上座最低最高人数,第二赛季俱乐部自己要建新球场,第三赛季规划了9万人球场,2027年完工,所以这代还是可以的

mxy8896 发表于 2022-11-16 08:02

TossgirlH 发表于 2022-11-16 00:07
我踢的低级别,目前在英冠,球场只有3000容量,踢欧联,宁愿踢欧联租借球场都不新建,不知道是不是要升超才 ...

我这是一点新建球场说董事会要考虑考虑,之前的版本都是很快通知我

TossgirlH 发表于 2022-11-16 00:07

我踢的低级别,目前在英冠,球场只有3000容量,踢欧联,宁愿踢欧联租借球场都不新建,不知道是不是要升超才有希望,已经两个赛季升超失败了,麻了

goodpethk111 发表于 2022-11-16 10:25

我这是一点新建球场说董事会要考虑考虑,之前的版本都是很快通知我

擴建球場在那裡按呢?

TossgirlH 发表于 2022-11-16 10:51

我是董事会直接拒绝,我试过改核武上座,但不像上代,改了没多久董事会自己就修新球场去了,这一代不知道怎么回事

swa11ow1 发表于 2022-11-16 11:31

财政得好
战绩好不太有用
我亚特兰大意甲两连冠,欧联杯和意大利杯都拿了
财政是负的
他就死不同意

mxy8896 发表于 2022-11-16 14:36

swa11ow1 发表于 2022-11-16 11:31
财政得好
战绩好不太有用
我亚特兰大意甲两连冠,欧联杯和意大利杯都拿了

我开档前已经把巴萨财政改了...

mxy8896 发表于 2022-11-16 14:43

ronaldochy 发表于 2022-11-16 11:12
我第一个赛季核武了曼城的平均上座最低最高人数,第二赛季俱乐部自己要建新球场,第三赛季规划了9万人球场 ...

请问大佬你给董事会申请了之后多久同意的

mxy8896 发表于 2022-11-16 14:45

TossgirlH 发表于 2022-11-16 10:51
我是董事会直接拒绝,我试过改核武上座,但不像上代,改了没多久董事会自己就修新球场去了,这一代不知道 ...

你是点了建球场申请直接拒绝的还是等了一段时间才拒绝的

TossgirlH 发表于 2022-11-17 11:19

mxy8896 发表于 2022-11-16 14:45
你是点了建球场申请直接拒绝的还是等了一段时间才拒绝的

过几天拒绝,尝试改选举日期,然后在核武里面将选举承诺勾上一样没用

xiaotianfeng 发表于 2023-2-7 22:30

从英甲升超 球场不合格 所以老板要建球场 等待中

mxy8896 发表于 2023-2-11 11:23

xiaotianfeng 发表于 2023-2-7 22:30
从英甲升超 球场不合格 所以老板要建球场 等待中

这一代等的时间更久一点

suweiswok 发表于 2023-2-11 12:19

山渐青z 发表于 2023-2-11 15:54

goodpethk111 发表于 2022-11-16 10:25
擴建球場在那裡按呢?

提要求那里,球场-扩建球场/建新球场

xiaotianfeng 发表于 2023-2-12 09:38

2025年提出,2026年6月通过,2029年6月建成
历时4年
页: [1]
查看完整版本: 这一代怎么建球场啊