白靴骑士 发表于 2022-11-17 11:49

瓦伦西亚的老板林富荣真让我恶心了……

一个赛季下来,进入欧冠区,拿了西班牙国王杯的冠军,自问尽力而为了。下赛季就那么一点预算,真的累了。下赛季莫里巴,尼科,利诺,克鲁伊维特都没有钱续租了,这预算不妥妥的直接降级?
算了,弃档了。

purplesky77 发表于 2022-11-17 11:52

就你这成绩,还是有球队要你的,换个地方再开始

Skylette 发表于 2022-11-17 12:22

这除了英超球队和几个传统豪门,没几个有钱的啊。你想玩小球队又想有钱可以选柏林赫塔之类的。。。

aidemiyu 发表于 2022-11-17 12:36

来英糙,保级队都有30~50M转会费

巴斯克斯star 发表于 2022-11-17 12:37

很真实,西甲巴萨皇马的预算都不高,何况其他球队经济危机

guojiguanli 发表于 2022-11-17 12:41

那可太遗憾了,他第二年就会滚

rx93_2gfty 发表于 2022-11-17 12:49

除了英超,其他联赛基本都要靠卖人

白靴骑士 发表于 2022-11-17 13:15

巴斯克斯star 发表于 2022-11-17 12:37
很真实,西甲巴萨皇马的预算都不高,何况其他球队经济危机

关键是第一赛季主力球员全靠租借,第二赛季这预算,连续租主力都不够,还得踢欧冠,基本上预定降级名额。

巴斯克斯star 发表于 2022-11-17 13:46

踢欧冠,就能分到钱,卖球员啊!卖球员就有钱了,目前前四就行

曲水若溪 发表于 2022-11-17 13:49

进欧冠区后名声应该不低了 租一些豪门打不上的强力外援还是可以的 另外多弄点代金券

巴斯克斯star 发表于 2022-11-17 13:56

楼主你要想找那种大把钞票随便花的感觉,法甲大巴黎和英超BIG6都可以,新晋喜鹊也非常有钱!

coriaxu 发表于 2022-11-17 14:40

只能说fm模拟的很真实了,现实中他不就是这样

kunvergil 发表于 2022-11-17 14:58

这代不是英超和别的几个宇宙队,别的队真的在转会市场很难操作,但是也很真实

TimepleIFSN 发表于 2022-11-17 15:00

我玩苏超都有3000-4000w欧,这也太坑了

brianmoser 发表于 2022-11-17 16:54

唉 真的坑啊吸血鬼老板

fengfenghh 发表于 2022-11-17 17:30

欠债太多了。只能靠1月的时候免签了。我就签了所罗门,恩佐拉。第二赛季拿个前6还是没问题的。因为你西甲就3家比较强。

inferNo_NF 发表于 2022-11-17 20:48

卖人,租人,分期,能撑到他滚蛋~~

Aiv.Rom 发表于 2022-11-17 22:46

哈哈哈哈 付出和收获不成正比啊 这种非豪门俱乐部确实也遭罪哦老哥
页: [1]
查看完整版本: 瓦伦西亚的老板林富荣真让我恶心了……