hoicking 发表于 2022-11-17 16:58

2023的引擎就是玩更衣室,比赛心态和职责,一起来讨论!

1.试过很多战术,最好的战术首先各个位置职责要对球队表现发挥最大化,战术打法搭配,记住,能力强没发挥出水平,表现不理想的球员,职责肯定有问题!
2.更衣室有问题,再好的战术都白搭,2022已经让我们领教过了,不过23更加明显!
3.以前习惯了客场进攻,积极进取的我们,现在客场心态不调整,保级队经常开场进球,该攻守平衡,该谨慎就谨慎,我最惨一次客场10分钟打西布朗0比2落后,我用的攻守平衡心态,2球落后我调成了谨慎,还是被压着,直接改成防守加快节奏,结果上半场就逆转了。

总结,全赛季全部客场比赛,攻守平衡的心态胜率都没有谨慎和防守高,而且谨慎和防守心态在客场上半场更容易取得场面的领先和进球,即便你是强队。

最后:不是防守心态就放弃进攻和反击,比赛节奏经常起到决定性作用!

bobofish 发表于 2022-11-17 17:22

对的 楼主 我也是 最快节奏+防守基本就是任意战术都可以获胜 是随便一个战术 感觉是这个版本的BUG 预计下个版本会修改

aidemiyu 发表于 2022-11-17 17:50

确实,开档森林第一场半场球队表现不佳,更衣室我喷了一下,结果奥沃尼这货赛后跟我杠上了说我训话太严厉,我让他闭嘴,这货回去后全队七八成人都支持他,跟我闹了半赛季,比赛怎么打都很难赢联赛排名班长副班长徘徊

bilisishen 发表于 2022-11-17 18:53

测试了一下,真的和你说的一样,特别是客场防守心态,和积极心态天差地别

wangke712 发表于 2022-11-17 19:35

我现在主场都最多攻守平衡心态,客场都是小心谨慎。这代防反贼强

hoicking 发表于 2022-11-18 15:32

aidemiyu 发表于 2022-11-17 17:50
确实,开档森林第一场半场球队表现不佳,更衣室我喷了一下,结果奥沃尼这货赛后跟我杠上了说我训话太严厉, ...

反正心情不好的,该续约续约,不行就卖了,也比留着心情不好强,有一次队长要加薪,很高,没答应,结果直接来了个几轮不胜,续约之后立马赢球。。。。

aidemiyu 发表于 2022-11-18 15:44

hoicking 发表于 2022-11-18 15:32
反正心情不好的,该续约续约,不行就卖了,也比留着心情不好强,有一次队长要加薪,很高,没答应,结果直 ...

升级队刚开始没得选,只能先狗着再说

吃s赶不上热乎的 发表于 2022-11-19 00:34

手打用的两个积极进取的战术,胜率还挺高的,不过我是坚持轮换,体力基本每场都比电脑高

hoicking 发表于 2022-11-19 15:17

吃s赶不上热乎的 发表于 2022-11-19 00:34
手打用的两个积极进取的战术,胜率还挺高的,不过我是坚持轮换,体力基本每场都比电脑高

我也是两套阵容,一套杯赛+洲际比赛,主力就打联赛,到了2月低淘汰赛再看情况,不过我积极进取心态开场总是容易丢球,不知道你怎么样,我现在客场打强有时候开始都用防守心态,往往上半场就干对面2-3个。
页: [1]
查看完整版本: 2023的引擎就是玩更衣室,比赛心态和职责,一起来讨论!