Atatat 发表于 2022-11-17 23:10

怎么蹭工作证啊!急!

小妖来了没工作证,这代怎么蹭工作证?!

Hautmedoc 发表于 2022-11-24 14:58

添加新经理(苏超球队)——小妖挂牌租借(勾选可召回)——新经理租借小妖(一般申诉一次就拿到了)——下个窗口召回

ahsx300 发表于 2022-11-24 17:17

楼上的操作,不如核武直接改咯?
小妖直接外租,去个稍微声望点的联赛,比如 土超,西甲这种,英冠都可以,打个常规主力,重要球员,等着重新申请就完事了。

shijian520 发表于 2022-11-24 18:57

挂牌租就行了,有澳大利亚联赛的球队会租,半个赛季就可以拿证,能力涨得也挺快

Hautmedoc 发表于 2022-11-25 14:20

小妖直接外租,去个稍微声望点的联赛,比如 土超,西甲这种,英冠都可以 ...

有核武楼主就不会问了{:16_794:} 我推荐的操作比较直接,因为有时候土超西甲如果租去了出场率达不到也可能拿不到的,英超拿不到工作证英格兰的球队无论哪个级别都不会要租的。而去苏格兰的话一去就能拿到,还有个好处就是可以安排小妖训练 首发比赛{:16_793:} 即拿证还练级一举两得{:16_820:}

w229652340 发表于 2022-11-25 20:30

用官方核武就可以 最方便

fkonami 发表于 2022-12-13 21:41

w229652340 发表于 2022-11-25 20:30
用官方核武就可以 最方便

怎么操作啊,改国籍吗,我看核武只能勾选一个没有工作证

出卖 发表于 2022-12-14 08:50

租出去就完事了找个劳工卫星

TroldenWong 发表于 2022-12-14 09:06

我记得说是,苏格兰的工作证和英格兰是通用的,所以只要能申到苏格兰工作证,直接拉回英超就能踢球。不知道爱尔兰和威尔士的是不是通用的,不过爱尔兰的赛程好像是和五大联赛相反的,二三月开始,年底结束,也比较蛋疼。
一般来说找个苏超球队当卫星,然后直接设置租给他,只要小妖肯去,那边就会给申请工作证,半个赛季窗口开了给召回就好了。

83279473 发表于 2022-12-14 09:50

小妖直接外租,去个稍微声望点的联赛,比如 土超,西甲这种,英冠都可以 ...

人家那操作纯天然绿色无污染啊。

ahsx300 发表于 2022-12-15 13:51

83279473 发表于 2022-12-14 09:50
人家那操作纯天然绿色无污染啊。

这还纯天然无污染啊。现实里你能这么操作吗?你再开个小号去?
页: [1]
查看完整版本: 怎么蹭工作证啊!急!