lian1056166 发表于 2022-12-17 12:40

karl9529 发表于 2022-12-17 11:00
他的pa足够的高,初始双12,三年后就是双16了,而且加维不需要再练其他属性

他是-9吗? 我看了下随了161 算是费了?? 现在满了 速度才13 爆发15 只能放中场吧

karl9529 发表于 2022-12-17 13:02

lian1056166 发表于 2022-12-17 12:40
他是-9吗? 我看了下随了161 算是费了?? 现在满了 速度才13 爆发15 只能放中场吧

是-9.5,如果随的好就是190,整个游戏里最好的边锋,当然175也就够了

lian1056166 发表于 2022-12-17 13:37

karl9529 发表于 2022-12-17 13:02
是-9.5,如果随的好就是190,整个游戏里最好的边锋,当然175也就够了

那我这什么运气才能随到161

envybaggio 发表于 2022-12-17 13:39

lian1056166 发表于 2022-12-17 12:37
艾斯派拿吗 嗯我买了,这家伙挺好练的 一个赛季涨20点左右,看着就舒服

不是艾斯派拿 艾斯派拿我也用过 右边的 我说的这个有人回复了 初始能力不高 要练的

envybaggio 发表于 2022-12-17 13:42

lian1056166 发表于 2022-12-17 12:37
艾斯派拿吗 嗯我买了,这家伙挺好练的 一个赛季涨20点左右,看着就舒服

我说的莫来罗我档里随到180 但我发现他的时候他已经25了 到我队里只能练到170 来不及了 但是属性练的好 双速17 视野19 传球传中17 盘带技术17 非常好用

envybaggio 发表于 2022-12-17 13:43

envybaggio 发表于 2022-12-17 13:42
我说的莫来罗我档里随到180 但我发现他的时候他已经25了 到我队里只能练到170 来不及了 但是属性练的好...

看错了 双速没到17 双速15 但也很好用了已经

karl9529 发表于 2022-12-17 13:47

lian1056166 发表于 2022-12-17 13:37
那我这什么运气才能随到161

哈哈哈,真的是有点差,roll到175左右该有的都有了

kim-nam 发表于 2022-12-22 19:08

好多啊,谢尔德鲁普,楼上说的加维我也练边路了 很不错,Olise,扎卡里杨,Datro Fofana
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助大家这代有没有好用的边锋推荐。