115灬舍长 发表于 2022-11-18 21:10

中国4级联赛+大学校园足球4.0(6.28更新)

激活了内置的中乙和中丙(中冠)联赛。
设置了包含八个赛区在内的中国大学生超级联赛和甲级联赛
按照中国地理分区来给联赛划分大区。因为华东地区省份多学校多,故华东有两个赛区。赛季末,超级联赛的八大赛区的第一名参加冠军附加赛!后两名降入甲级联赛。甲级联赛每个赛区前两名升入超级联赛

具体介绍可以看视频
https://www.bilibili.com/video/BV1ZR4y1o7MK/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=a038d515d7c53caf73d544e01a857a09

这是第一次做数据库补丁,有什么问题还希望大家积极反馈,谢谢。
-----
12.5更新2.1版本
修复了超级组和甲级组升降级不按照既定赛区的错误。
修复了某些球队可以转会的错误
——————————————
2023.1.11 更新3.0版本

增加了第三级别联赛——校园足球
增加了中国希望杯、中国大学生冠军杯、中国大学生超级杯三个杯赛。
联赛注册规则改为可以注册5名O23,上场3名。
————————————————————
2023.3.14 更新4.0版本

适配23.3版本
取消了中超、中甲的U23政策
取消了中国本土球员和外援的个人工资限制,仅保留了外援总工资限制(中超1000W,中甲400W)
将校园足球的注册年龄限制由23岁改为28岁。

如果在游玩中发现问题或是有更好的建议可以联系我。
——————————————————————
2023.4.4 更新4.0版本
适配23.4版本

——————————————————————
2023.6.28更新
适配23.5版本

万万没想到升级23.5之后因为中超中甲中乙缺少球队补丁失效了。也是因为这样,我只能重新建设了一遍联赛结构。

115灬舍长 发表于 2022-12-6 22:31

古韵 发表于 2022-12-6 19:07
开档看了一下,还是犯了多级别联赛补丁的通病,本来就是针对中国联赛一个补丁为什么不把中超进行加强呢,让 ...

为什么要加强中国?这虽然是一个针对中国的联赛补丁,但我的重点是大学联赛。我不想破坏这个游戏原有的平衡。大学生不是职业球员,ca低是一件很正常的事情。我就是想打造一个纯靠随机人,无法转会,充满了不确定性的大学校队。我随到过PA126的天才,也有ca个位数的平凡队员。事实上不会有人在低级别的大学联赛玩很多年,最终还是会在拿到一些荣誉后跳槽离开。而随着时间推移,在大学执教过或者交手过的球员会分散在各级联赛。当然绝大多数人确实提不到中超。但偶尔还是会在职业赛场上遇到。这就是属于我自己的浪漫,在虚拟中追寻一丝现实。

TossgirlH 发表于 2022-12-12 11:44

大佬有个建议,其实可以适当提一提青训水平,大学生联赛可以转出去但不能买进来,比如我校队培养出来一个球员,可以去到职业联赛,大学生联赛应该添加一个与职业联赛的对接机制,这个机制可以让一些大学校队进入职业联赛,可以类似于解放军八一队一样限制只能签中国球员甚至不能引进球员

LeeRaymond 发表于 2023-3-25 09:26

开档看了一下,还是犯了多级别联赛补丁的通病,本来就是针对中国联赛一个补丁为什么不把中超进行加强呢,让 ...

大家追求的点不一样啊,你想玩着爽就去打那些补丁不好吗,论坛里也不少。这个纯粹为了追求真实和代入感,你在这里乱提什么建议,没必要把你个人的喜好强加给所有人吧?

开档看了一下,还是犯了多级别联赛补丁的通病,本来就是针对中国联赛一个补丁为什么不把中超进行加强呢,让中超球员的能力跟五大联赛的平衡一下,你开一个档,想玩大学联赛,结果开档发现一群30-40能力的菜比,能玩的下去吗?所以这就是为什么多级联赛补为什么这么多年玩的人这么少。
比如大学联赛能力的大部分是70-80,然后再按照级别开始划分潜力,中丙80-100,中乙90-120,中甲100-130,中超110-150,这样划分潜力比较合理一些,具体可以参考英国目前的五级联赛,从全国联赛到英超联赛,过渡得很舒服,甚至你可以让中超入欧,由于fm没有动态潜力值的说法,所以其实大学联赛一般不可能出现天才球员可以用到中超,所以我建议把所有大学联赛的俱乐部青训招募设施拉满,这样没准可以在大学联赛就可以诞生天才球员。
我之前第一次开档哪个七级联赛补丁,开档发现最低级别联赛能力值10不到的都有,这种联赛玩着有啥意义呢,一点意义都没有。
另外推荐一款假人二次元头像包:https://www.playgm.cn/thread-949629-1-1.html

江城子S 发表于 2022-12-22 23:05

我给枝江大学做了个队标,还加了嘉然向晚贝拉乃琳四个职员{:16_800:}
链接:https://pan.baidu.com/s/1bS66eMejY0GQdsaehbcoDA?pwd=1234
提取码:1234

12390841 发表于 2022-12-18 16:27

感谢老哥的制作!!!

D10S 发表于 2022-12-17 14:40

怎么没有上海体育学院呀?作为体育学校排名第一的学习不应该没有呀

115灬舍长 发表于 2023-1-6 21:24

RockyNino 发表于 2022-12-28 05:01
2楼兄弟的建议希望楼主能考虑考虑,优秀球员可以被职业俱乐部挖走,有时候看着自己培养的小伙子进入职业体 ...

其实这个补丁一直是可以转出不能转入的。很多有潜力的球员踢一个两个赛季就会被挖走的。一些高潜球员你可以在后来执教职业俱乐部时用到或者见到

诸葛青云 发表于 2022-11-18 23:59

有点意思嗷

mecoren 发表于 2022-11-19 14:29

厉害,支持支持

hwhwhw 发表于 2022-11-19 21:25

撸着撸着就哭了 发表于 2022-11-29 17:18

可以不要大学生联赛吗{:16_788:}

水濑祈 发表于 2022-12-1 22:37

{:16_807:}开局就看到浙江大学签了中丙的35岁老将,我要举报这大学作弊

115灬舍长 发表于 2022-12-5 19:54

水濑祈 发表于 2022-12-1 22:37
开局就看到浙江大学签了中丙的35岁老将,我要举报这大学作弊

错误已修改,感谢你的反馈{:16_788:}

115灬舍长 发表于 2022-12-5 20:13

撸着撸着就哭了 发表于 2022-11-29 17:18
可以不要大学生联赛吗

不开大学生联赛的话就是普通的中超到中丙。也完全是OK的

古韵 发表于 2022-12-7 18:04

115灬舍长 发表于 2022-12-6 22:31
为什么要加强中国?这虽然是一个针对中国的联赛补丁,但我的重点是大学联赛。我不想破坏这个游戏原有的平 ...

哦,那无所谓,我只是提点个人意见,反正绝大多数人是受不了这么低CA的,这也是为什么世超补丁,七级联赛补丁没啥人玩的原因。
毕竟这只是游戏,游戏玩家更喜欢的是在虚拟中追求现实中基本不可能发生的事情。

lbwen2000 发表于 2022-12-9 11:09

不是不能做,而是费时费力,平衡度也不好把握。英格兰联赛是根据真实情况有专人负责更新,中国联赛那么多球员,你让一个爱好者一个球员一个球员去调整?既然你有那个愿望,为什么不自己动动手呢?

Gaqing 发表于 2022-12-9 17:58

能不能搞个高中的,跟日本那样有全国大赛

麦子同学2000 发表于 2022-12-11 09:31

{:16_828:} {:16_828:} 支持

只玩中甲冲亚冠 发表于 2022-12-12 10:02

楼主,不少球队还是英文名字的,能修复下吗?还是我自己的原因

Bindy 发表于 2022-12-12 11:30

作为伸手党来说,支持一波自己做补丁的大佬。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国4级联赛+大学校园足球4.0(6.28更新)