麥子熟了 发表于 2022-11-18 22:54

球员没头像,这样是正常情况嘛?

RT,偶然发现这个球员没有头像,想问下这种情况正常吗?
既没有头像包里的真实照片,又没有没有头像包球员的黑框框,看青训经历也不是虚拟假人;玩这么久FM了,还是第一次见这种。。。
PS.像这个球员年龄才20岁,青训经历却可以追踪到13/14赛季的情况,正常吗?

七夜卡西 发表于 2022-11-18 23:37

我遇见过,你一个文件夹的头像有这个人,然后你把头像删掉了。
config文件里的ID你去掉此人才可以

Godonline 发表于 2022-11-18 23:16

我的档里没他 进editor看了下 CA90 PA-6 一堆转会记录 editor里是有头像的 MG CUTOUT DF11 GUNZO也都有他的头像

麥子熟了 发表于 2022-11-18 23:22

Godonline 发表于 2022-11-18 23:16
我的档里没他 进editor看了下 CA90 PA-6 一堆转会记录 editor里是有头像的 MG CUTOUT DF11 GUNZO也都有他的 ...

好像是BUG?
我自己按他ID重新做了头像,进游戏清缓存刷新皮肤,头像的位置还是啥也没有

麥子熟了 发表于 2022-11-19 02:02

七夜卡西 发表于 2022-11-18 23:37
我遇见过,你一个文件夹的头像有这个人,然后你把头像删掉了。
config文件里的ID你去掉此人才可以

头像包和config我没有动过,用编辑器也能看到初始头像(这个联赛有授权),就是到了游戏里啥也没有
我试了不加任何补丁单独开这个联赛,这个球员的头像还是出不来

出卖 发表于 2022-11-19 08:42

麥子熟了 发表于 2022-11-18 23:22
好像是BUG?
我自己按他ID重新做了头像,进游戏清缓存刷新皮肤,头像的位置还是啥也没有

你把自制的那个放到所有头像包的最上面 再刷新就有了 我的也有几个是这种情况我就是这么解决的

wfzxczxc 发表于 2022-11-19 08:56

没有头像会是黑的 这种空白就是你的图片和config有冲突 排查一下 然后清除缓存刷新皮肤

麥子熟了 发表于 2022-11-19 14:22

故障排除,原来是这个球员头像图后缀(.png)是大写的,导致了冲突,改成小写之后就正常了
感谢大家给我支招!{:16_782:}
页: [1]
查看完整版本: 球员没头像,这样是正常情况嘛?