TossgirlH 发表于 2022-11-18 22:57

关于CE修改加速成长修改器使用的一个问题

今天尝试了一天,发现大佬分享的成长加速的CT表读不出UID,尝试了手动输入上面的UID,但是哪怕开了248倍依旧没用,杀软啥的全部关闭都没用,后来我想换一个球队能不能读出来,结果随便开了一个五大联赛的档发现正常读取,跑了一个月全部练满
经过几次测试发现:这个CT表没办法修改自定义的联赛补丁(我用的岩峰大佬的中国7级联赛补丁),并且不能读取通过EDITOR自建的球队,不知道论坛别的老哥行不行

changekeykey 发表于 2022-11-19 15:22

好的谢谢大哥

changekeykey 发表于 2022-11-19 11:57

老哥加速器链接发下感恩

TossgirlH 发表于 2022-11-19 12:09

changekeykey 发表于 2022-11-19 11:57
老哥加速器链接发下感恩

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=950356&highlight=%B3%C9%B3%A4
就是这个帖子,如果你是Editor自建俱乐部没法用,我已经测试过了

懒得陪你玩 发表于 2023-1-12 13:11

我也是,自建球队无法使用。。。。。楼主解决了吗?

TossgirlH 发表于 2023-1-15 22:04

懒得陪你玩 发表于 2023-1-12 13:11
我也是,自建球队无法使用。。。。。楼主解决了吗?

把一只鱼腩球队改成自己需要的球队,球队的UID不会变,可以顺利使用

Ozone1 发表于 2023-1-16 00:28

只能读取本有联赛队伍的uid

懒得陪你玩 发表于 2023-1-22 18:20

TossgirlH 发表于 2023-1-15 22:04
把一只鱼腩球队改成自己需要的球队,球队的UID不会变,可以顺利使用

好方法,学到了,祝您新年快乐!

菜鸟书虫19 发表于 2023-1-22 20:18

联赛补丁的土著球队,第三版的时候,可以读取,现在不知道了

你们的爹爹 发表于 2023-2-1 13:13

世超这种补丁能用吗

TossgirlH 发表于 2023-2-1 14:15

你们的爹爹 发表于 2023-2-1 13:13
世超这种补丁能用吗

游戏原始数据库拥有的球队都可以正常读取

懒得陪你玩 发表于 2023-2-5 16:06

TossgirlH 发表于 2023-2-1 14:15
游戏原始数据库拥有的球队都可以正常读取

老哥还有一个问题我遇到了,想请教一下,我的38岁法尔考已经练满了,没病没痛就替补了两场,突然直接掉了9CA,这种问题您遇到过吗?我怀疑是加速判定出了问题,这周问题我只在练满的老将中出现过,练满之后就开始一路下滑,开加速也练不回来

TossgirlH 发表于 2023-2-6 00:25

懒得陪你玩 发表于 2023-2-5 16:06
老哥还有一个问题我遇到了,想请教一下,我的38岁法尔考已经练满了,没病没痛就替补了两场,突然直接掉了 ...

有,但是最新的版本好像没这个问题了,练满了一段时间会掉个两三点,然后稳定住了,你试试新版的看看

懒得陪你玩 发表于 2023-2-6 16:57

TossgirlH 发表于 2023-2-6 00:25
有,但是最新的版本好像没这个问题了,练满了一段时间会掉个两三点,然后稳定住了,你试试新版的看看

想请问一下哪个是最新版的呢?都在那个帖子里吗?烦请您告诉一下我楼层或者您能分享一下文件吗?感激不尽

TossgirlH 发表于 2023-2-6 19:41

懒得陪你玩 发表于 2023-2-6 16:57
想请问一下哪个是最新版的呢?都在那个帖子里吗?烦请您告诉一下我楼层或者您能分享一下文件吗?感激不尽

就是楼主的那个连接啊,他每次更新都会同步更新,重新下载就是了,解压密码也是一样的
页: [1]
查看完整版本: 关于CE修改加速成长修改器使用的一个问题