唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 09:24

装了随机人补丁自己的头像不显示了

求各位大佬帮助

hazard_eden 发表于 2022-11-20 11:21

我和你一样,那你要去随机人文件夹里的XML文件,用记事本打开,搜索到你的主教练的ID,然后删掉那一行。回到游戏清除缓存强制刷新就有了。

TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:18

重新在设置里面加载一次轮廓图就行了

utc021 发表于 2022-11-20 12:25

我是把随机人头像放在最后一层,低于自己设置好了的主教练、新闻官、助理头像。

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 19:53

hazard_eden 发表于 2022-11-20 11:21
我和你一样,那你要去随机人文件夹里的XML文件,用记事本打开,搜索到你的主教练的ID,然后删掉那一行。回 ...

我是fmf文件

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:09

TossgirlH 发表于 2022-11-20 12:18
重新在设置里面加载一次轮廓图就行了

是这个吗??????????

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:14

我是把随机人头像放在最后一层,低于自己设置好了的主教练、新闻官、助理头像。

我已经放最后一层,我感觉是被覆盖了,但是我是fmf文件我不知道怎么删,懒得下fmf文件编辑器。

TossgirlH 发表于 2022-11-20 20:17

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:09
是这个吗??????????

是啊,试试

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:20

TossgirlH 发表于 2022-11-20 20:17
是啊,试试

我的教练头像是游戏自带的

TossgirlH 发表于 2022-11-20 20:40

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:20
我的教练头像是游戏自带的

????游戏有自带头像?你是说你开始游戏捏的那个丑鬼?

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:56

TossgirlH 发表于 2022-11-20 20:40
????游戏有自带头像?你是说你开始游戏捏的那个丑鬼?

是的。。。。。。。。。。。。。。。。

TossgirlH 发表于 2022-11-20 21:21

唐晨烨2002 发表于 2022-11-20 20:56
是的。。。。。。。。。。。。。。。。

那我就不知道了,我只知道游戏皮肤可以在进游戏那里屏蔽3D形象,至于你说的头像……算了,我没用过,第一时间就换了,丑得吃不下饭

PorcoGru 发表于 2022-11-21 07:34

TossgirlH 发表于 2022-11-20 21:21
那我就不知道了,我只知道游戏皮肤可以在进游戏那里屏蔽3D形象,至于你说的头像……算了,我没用过,第一 ...

怎么换自己头像 和 新闻官 还有 助理 头像啊?

TossgirlH 发表于 2022-11-21 09:57

PorcoGru 发表于 2022-11-21 07:34
怎么换自己头像 和 新闻官 还有 助理 头像啊?

没办法,你找不到你助理新闻官的ID,每次开档同一支球队都不同,连核武和EDITOR都查不到,你如果能找到助理新闻官的ID,可以在对应头像包的config文件里搜索ID,然后将头像名替换掉。
你要是有耐心有个笨办法,在头像包中把现在的新闻官助理头像找出来,然后在cofig里面一个个的试,但那个工作量就太大了,如果别的大佬有更好的办法欢迎指正。

PorcoGru 发表于 2022-11-21 10:56

主教练 新闻官 助理的头像怎么设置啊?

yu23852 发表于 2022-11-22 08:15

感谢楼主,我自己的教练头像就是不显示了

utc021 发表于 2022-11-23 00:16

PorcoGru 发表于 2022-11-21 10:56
主教练 新闻官 助理的头像怎么设置啊?

你搜22改助理新闻官的方法,有人做了一个用数字的头像包,用那个能找到你助理新闻官对应的id,然后去把那些id复制下来改一下就行了。不过这样会出现一些跟设置好的助理新闻官一样头像的球员,影响不是特别大。当然精确点的话,个人助理的id是主教练id+1,主教练id外置核武能看。
页: [1]
查看完整版本: 装了随机人补丁自己的头像不显示了