huyuekun 发表于 2023-1-4 08:50

0104推荐一名打手型前锋

Shayne Lavery,应该算是Everton青训,北爱地区的球员
98年12月出生的,开档23岁在英冠Blackpool
竟然在黑池也打不上比赛,冬歇期作为英超大佬的我租借了他,周薪1500
大概率下个赛季会留下来

简单来说,115/135的潜力不高,但是分配非常的好

双速+灵活14,无球14,预判12就已经确保了他能够跑到位置
射门15+镇定12确保了他射门其实不错,在英超一众跑动出色的球员里也算是很不错的

然后是逆天的20工投、17侵略性再加16的勇敢

打个Solanke的替补够了吗?我觉得够了

huyuekun 发表于 2023-1-9 11:18

冈比亚神锋Ceesay,英冠入手
身体倍儿棒,双速快,对抗能力也强
射门、跑动能力也在水准之上
127的潜力基本练满了,即插即用

在英冠这个级别,主力级别的前锋没有问题的,第二赛季110万购入
英甲刚升英冠就能买

刚来有点磨合期
想了想,这个球员虽然球队助教给的位置建议是防守型前锋
但实际上他的工投、耐力、勇敢等属性都只是一般而已
最好的位置还是抢点或者突前

huyuekun 发表于 2023-1-9 11:25

边路狠人,非典型边锋,3.5W,对,是W,不是M,从Norwich购入
英冠能来,PA不错,有145

Dowell,身高186,体重67公斤,速度不快,对,对于边锋而言,是比较慢的
对抗能力一般,跑动不是很积极,额,应该说,在我看来10的工投,基本属于比较懒的了

但是在目前我英甲刚升上来的阶段,这货属于大腿级别,最粗的那根大腿
他是我队伍中技术、传球最好的球员,传中也不错,还是左脚
搭配能插上的右后卫打套边战术很好用
也能抢点搞个头球啥的,毕竟身高在这里
边路进攻的发起点,很好用
而且16的职业,只要他能打上比赛,还有成长空间,也许成为大器晚成型的球员也不一定

huyuekun 发表于 2023-1-9 11:30

刚果快狗Lumeka
有英格兰国籍,第一赛季英甲就能入手
我是冬歇期75万拿下的
为啥这么多钱?
Derby,感谢转出的Bogle,上场条款给了两次50W,钱就够了
有技术有速度有跑动,技术、精神、身体结合的非常好的一个球员

但是传球、传中、远射差点意思

所以,是内切型边锋(进攻),让他搞搞突破就行了,少秀自己的打门技术

jcj8411 发表于 2023-1-9 15:27

我也玩伯恩茅斯,第一赛季好像是也拿到欧冠席位了吧,记得!我是第一个赛季买了索朗克、左边后卫村什么的,几个人,再加上给的钱,买了本菲卡的维罗索和恩里克费尔南德斯,还买了莫莱罗。霍兰德不来气死了

cytlucifer 发表于 2023-1-10 19:28

期待持续更新

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 09:40

刚果快狗Lumeka
我是冬歇期75万拿下的

这个我英甲伯顿开档报价没兴趣啊······

huyuekun 发表于 2023-1-12 11:51

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 09:40
这个我英甲伯顿开档报价没兴趣啊······

可能是声望问题吧,Derby毕竟是刚从英冠掉下来

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 12:08

huyuekun 发表于 2023-1-12 11:51
可能是声望问题吧,Derby毕竟是刚从英冠掉下来

德比确实是英甲航母,人太强了,不过游戏里AI没那么厉害,我模拟几次他都没进前三

huyuekun 发表于 2023-1-13 12:02

再次强推一下Ceesay,在英超期间,打了9场比赛,120的CA依然保持英冠一样场均一球的进球效率。

huyuekun 发表于 2023-1-13 12:03

Dowell则是以130的CA,10场比赛5个进球,6次助攻,铁打的主力啊……

huyuekun 发表于 2023-1-17 11:53

1117人在外边,推荐奥地利红牛的另一个小孩

huyuekun 发表于 2023-1-17 11:57

人在外边,推荐奥地利红牛的另一个小孩,克罗地亚人,年轻,Roko Simic
应该是-7.5或者-8,模板就是奥地利红牛的传统哈兰德或者塞斯克,高速、技术全面的的大个子,10M左右入手,有一个赛季的磨合期,第二个赛季开始发威,140左右的CA,目前场均一球,能打冲击型中锋,也有一定支点的能力,稀缺货,图新鲜可以用用。

huyuekun 发表于 2023-1-19 08:57

0119哥本哈根双星

名声在外的Bardaghi
最好用的那种传停射俱佳,还双脚的球员,有解约金条款,10M拿回家,这是版本昂色之一

左后卫Kristiansen,没啥好说的,全能,防守凶悍,进攻也很给力,10M左右拿下

huyuekun 发表于 2023-1-19 09:18

两个英甲期间就用的球员

Watts,第一赛季Derby,8万块钱购入,进入英超之后,依然延续场均7分左右的得分
又高又快,只要能兑现那点可怜的天赋,打英超没问题

Josh Knight,从英甲期间就购入,这个稍微有点贵60万
弹跳虽然够呛,但防守够硬,打三后卫的中卫没有问题,两个赛季的英超场均7.15左右

huyuekun 发表于 2023-1-19 09:21

Atalanta真的出很多不错的年轻中卫
Cittadini,700W买入
又高又快,跑动能力很强的中卫
但老实说,防守技术还要再雕琢一下

huyuekun 发表于 2023-1-19 09:25

英冠老虎城的希望之星Greaves
左脚、高大、强壮又不笨重
8.5M入手大英帝星,户口本之外,能力也是值得上这个价格的

manyuk90418 发表于 2023-2-3 11:58

刚果快狗Lumeka
我是冬歇期75万拿下的

玩英甲的時候發現了一個邊鋒叫Farid El Melali
跟這個Lumeka挺像的 挺好用的
英冠也有表現

fab 发表于 2023-2-3 14:30

huyuekun 发表于 2023-1-19 08:57
0119哥本哈根双星

名声在外的Bardaghi

bardghji的大赛是不是随机。。我这里有3.。。

fab 发表于 2023-2-3 14:31

huyuekun 发表于 2023-1-9 11:18
冈比亚神锋Ceesay,英冠入手
身体倍儿棒,双速快,对抗能力也强
射门、跑动能力也在水准之上

隐藏不知道是不是随机的。。我这里抗压只有1.。大赛也是个位数。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【2023垃圾堆英雄谱】0727更新一名强大的苏格兰前腰