interF 发表于 2022-11-21 18:11

练满的谢尔德鲁普

练满的谢尔德鲁普,虽然身体差点,但还是可以一战的{:16_804:}

aidemiyu 发表于 2022-11-21 18:13

但是不好用

interF 发表于 2022-11-21 18:14

但是不好用

单赛季各项赛事29次出场,13球13助

Godonline 发表于 2022-11-21 18:42

感觉属性更适合中场 比较全面 但160的CA又没有特别突出的点 评分中规中矩 场上表现给我一种库伊特的感觉

interF 发表于 2022-11-21 18:46

Godonline 发表于 2022-11-21 18:42
感觉属性更适合中场 比较全面 但160的CA又没有特别突出的点 评分中规中矩 场上表现给我一种库伊特的感觉

如果放在中场,那身体的劣势会被放大,还是边锋好一点,17的双速放在边路还是可以的

wfzxczxc 发表于 2022-11-21 19:06

纯纯技术流

Godonline 发表于 2022-11-21 19:06

interF 发表于 2022-11-21 18:46
如果放在中场,那身体的劣势会被放大,还是边锋好一点,17的双速放在边路还是可以的

这属性伪边锋还是猛地 不过现在顶流阵型以424 4231为主 确实没太多伪边锋的发挥空间

interF 发表于 2022-11-21 22:30

wfzxczxc 发表于 2022-11-21 19:06
纯纯技术流

确实,有点小梅西的意思

风起时雪茖 发表于 2022-11-22 08:23

豪门打个主力没问题。心理素质不错,挺稳定的。

karl9529 发表于 2022-11-22 08:39

关键属性太好了

hufei1216 发表于 2022-11-22 09:07

424打左边挺猛啊,1亿卖给曼城了

Lucaliang 发表于 2022-11-22 09:45

我的双速15,16 比你练的低点,但是技术盘带17,视野18,更技术流,
其实他最大问题是身体弱,速度还可以,不是顶级, 数据还是可以,但是有时候打硬队比较挣扎,
没办法,我inter开局没有好边锋,用他打2赛季了,准备第三赛季卖掉,毕竟第二季已经买了恩德里克,
谢尔德还有个好处就是青训,

speicaliz 发表于 2022-11-22 10:33

4231 内切边锋不好用吗? 我有个赛季 进球助攻都是20+

Avalon0223 发表于 2022-11-22 12:16

但是不好用

蛮好用的 第一赛季750买入 从轮换打到主力 赛季20+10 CA涨到148 就是耐力低了点基本打不了全场

interF 发表于 2022-11-22 12:51

风起时雪茖 发表于 2022-11-22 08:23
豪门打个主力没问题。心理素质不错,挺稳定的。

对的,我的档里就是基本主力

interF 发表于 2022-11-22 12:55

Lucaliang 发表于 2022-11-22 09:45
我的双速15,16 比你练的低点,但是技术盘带17,视野18,更技术流,
其实他最大问题是身体弱,速度还可以 ...

你这个也可以,我这个是身体练的时间更长。我也是国米开局,三后卫在目前版本没有太好用的战术,所以还是边锋的天下,我左边谢尔德鲁普,右边艾斯派拿,一个赛季后已经可以练的不错了

Lucaliang 发表于 2022-11-22 13:28

interF 发表于 2022-11-22 12:55
你这个也可以,我这个是身体练的时间更长。我也是国米开局,三后卫在目前版本没有太好用的战术,所以还是 ...

3后卫我就打343,为了边锋,但是中路人也多,才给2个位置也不够,左右为难,
我第二赛季快结束的时候,谢尔德鲁普就练满了,159了,不知道能否卖掉,
我也是一直持续练速度的,70%的时间都在速度,30%在练耐力,大概是这样吧,所以我耐力12点,比你多一点哈哈
页: [1]
查看完整版本: 练满的谢尔德鲁普