Avalon0223 发表于 2022-11-24 12:17

Lucaliang 发表于 2022-11-24 11:23
我的感觉和你恰好相反,
他在我这里是非常的淡定,
就像大将风度把,非常自信,没有什么爆射,都是抗住 ...

反正看吧   有个精神好点的老师带带 身体涨快点就是哈兰德的模样了。

Lucaliang 发表于 2022-11-24 12:19

他PA那么低,练满了,属性也不会很爆炸的把,

Avalon0223 发表于 2022-11-24 13:20

Lucaliang 发表于 2022-11-24 12:19
他PA那么低,练满了,属性也不会很爆炸的把,

-8.5   170不低了

Lucaliang 发表于 2022-11-24 13:29

Avalon0223 发表于 2022-11-24 13:20
-8.5   170不低了

{:16_807:} 首先要随到170,其实有160我都十分满足了,147实在是拿不出手啊,

Avalon0223 发表于 2022-11-24 13:45

147是不太行   可以第三年看看 塞斯科不差钱的话{:18_1009:}

Avalon0223 发表于 2022-11-24 13:46

Lucaliang 发表于 2022-11-24 13:29
首先要随到170,其实有160我都十分满足了,147实在是拿不出手啊,

147是有点低不差钱可以去看看塞斯科

Lucaliang 发表于 2022-11-24 13:59

Avalon0223 发表于 2022-11-24 13:46
147是有点低不差钱可以去看看塞斯科

塞斯卡,第三季了,已经上亿了吧{:16_812:} ,还值不值得?
我买了恩德里克,打右边锋无敌,可是不确定他能单箭头。

Avalon0223 发表于 2022-11-25 09:35

Lucaliang 发表于 2022-11-24 13:59
塞斯卡,第三季了,已经上亿了吧 ,还值不值得?
我买了恩德里克,打右边锋无敌,可是不确定 ...

恩德里克要练   塞斯科肯定不值得   我看了下 24年CA还没霍兰德高 不过上限高 还是喜欢大中锋打突前

Lucaliang 发表于 2022-11-25 10:09

Avalon0223 发表于 2022-11-25 09:35
恩德里克要练   塞斯科肯定不值得   我看了下 24年CA还没霍兰德高 不过上限高 还是喜欢大中锋打突前

塞斯科也是194的啊
还不够高达么
其实亚伯拉罕真的不错,在我这,第三赛季18场19球,进球超过我的劳塔罗了,基本练满了,也是个大前锋,关健身体太好了,看了很喜欢这个身体, 就是97年的年纪大了,如果是00后我就买它了,

chive 发表于 2022-11-25 10:46

这一代玩的有点奢侈,砸下来卢卡库,直接秒杀碾压了,连续两年世界足球先生和金球奖。

syue23 发表于 2022-11-25 11:07

不用等第二赛季的强壮版丹麦哈兰德

251635241 发表于 2022-11-25 12:06

太猛了 无敌状态

Avalon0223 发表于 2022-11-25 12:59

Lucaliang 发表于 2022-11-25 10:09
塞斯科也是194的啊
还不够高达么
其实亚伯拉罕真的不错,在我这,第三赛季18场19球,进球超过我的劳塔 ...

塞斯科比霍兰德贵几倍呢效果应该差不多

Avalon0223 发表于 2022-11-25 13:01

chive 发表于 2022-11-25 10:46
这一代玩的有点奢侈,砸下来卢卡库,直接秒杀碾压了,连续两年世界足球先生和金球奖。

大中锋的时代。

Lucaliang 发表于 2022-11-25 13:58

Avalon0223 发表于 2022-11-25 12:59
塞斯科比霍兰德贵几倍呢效果应该差不多

攒了几年的钱,本来说砸一下塞斯科玩玩,替代一下劳塔罗, 给你这么一讲, 感觉又没劲了,哈哈,

chive 发表于 2022-11-25 15:09

Lucaliang 发表于 2022-11-25 13:58
攒了几年的钱,本来说砸一下塞斯科玩玩,替代一下劳塔罗, 给你这么一讲, 感觉又没劲了,哈哈,

也许是战术因素,不过劳塔罗打不出来那种爆炸性的表现,只能说对的起自己的身价而已。这一代觉得是高中锋年代,买个Beto来搭配卢卡库你就知道什么叫猛啊,后卫的噩梦啊!

joanleowow 发表于 2022-11-25 15:36

感觉这一代还是人高马大的打中锋吃香我吉鲁第一个赛季都能上30个球反而身高不高的那种 就算是速度快 感觉也还是不好用

Lucaliang 发表于 2022-11-25 23:44

chive 发表于 2022-11-25 15:09
也许是战术因素,不过劳塔罗打不出来那种爆炸性的表现,只能说对的起自己的身价而已。这一代觉得是高中锋 ...

能理解,虽然我用了神阵之后,劳塔罗每年50场进55球左右,连续2年足球先生,可是确实不够炸裂,
而且他投入太高了,体能经常消耗光。
只是因为他精神比较高,隐藏还可以,我就留着打主力,做老师。。。

Avalon0223 发表于 2022-12-1 16:52

joanleowow 发表于 2022-11-25 15:36
感觉这一代还是人高马大的打中锋吃香我吉鲁第一个赛季都能上30个球反而身高不高的那种 就算是速度快 感 ...

身体怪就完事了

嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-1 17:34

Lucaliang 发表于 2022-11-25 23:44
能理解,虽然我用了神阵之后,劳塔罗每年50场进55球左右,连续2年足球先生,可是确实不够炸裂,
而且他 ...

请问用的什么战术呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第二年可入的版本答案。