kashen 发表于 2022-11-25 12:46

士气很重要,对内氛围不好极大影响战斗力,每场比赛低于6.4的都要谈话批评,一旦打顺了成绩会非常好,遇到球队状态不佳,抽空找个弱旅刷刷状态。虽然是个战术伸手党,微操能力一般,但是作为06年的老玩家,转会操作绝对大神级的,这个一点不吹牛逼,除了用球探工具探探球员,对于比赛必须手打一律不作弊,这也是多年来的坚持,那些跳过比赛的我就不明白还有啥意思,

kashen 发表于 2022-11-25 12:48

关于升班马买球员,大家看看我买的球员,要么是代金券,要么职业生涯多年会在我的队里,很难有人能买到比我更好的球员了,我开的是英超,一个联赛,小数据库。

kashen 发表于 2022-11-25 12:51

维拉利尔的莫拉内斯也不错,价格也很低,莎索罗马克西姆洛佩,也能买来,作为代金券性价比差点,能力绝对明星球员级别,也能买来。

kashen 发表于 2022-11-25 12:55

还有个布莱克本的前锋布雷顿迪亚兹也很划算的前锋,但是我队里奥沃尼伊和高潜莱昂纳多,约翰逊3个前锋就够用了,再多竞争激烈不好。还有我队里只保留21-22名球员,球员多了队内竞争激烈不利于球队发挥,另外球队能力要有一定层次感,否则老得处理对内不满,一旦多人不满,球队战斗力立马降3成。

kashen 发表于 2022-11-25 12:57

还有一点,玩大森林,续约合同时候一定提出来,训练设施和青训设施,我就是因为这点没提,球员能力增长还是受了点影响,感觉上是。

mercer23 发表于 2022-11-27 03:09

请问左右哪个前锋进球多一点?

淘气在光头强 发表于 2022-11-28 01:58

第一个战术主场,第二个客场吗

yuefu 发表于 2022-11-29 12:36

这个战术客场挺厉害,我用尤文,客场可以7比2那不勒斯,但是主场也可以0比1拉齐奥,打龟缩防反的球队不太容易。

ronaldochy 发表于 2022-11-29 13:45

这个战术很厉害,超级猛

batigoal.zyh 发表于 2022-11-30 15:41

楼主你这大换血能有这么多钱?

kashen 发表于 2022-12-1 01:31

yuefu 发表于 2022-11-29 12:36
这个战术客场挺厉害,我用尤文,客场可以7比2那不勒斯,但是主场也可以0比1拉齐奥,打龟缩防反的球队不太容 ...

这个战术打豪门,防线上提一格全场进攻心态就行了,最喜欢打控球和垂直密集短传球队。遇到防反球队长传那种,小心谨慎心或者积极进取心态,防线不变,遭遇线拉回一格。这游戏还是注重微调的,对攻的时候,发现球队体能状态不行,该下调还是要下调,我第二赛季英超冠军,欧冠亚军,八分之一打多特,四分之一打巴萨,客场都是缩着打,实例接近150,防守心态都是0-0,回到主场就是干,决赛才可惜,半场缩着,皇马下半场功的没劲了,我开始高位进攻率先破门,距离奇迹就差半小时,我想收一收降低了心态和遭遇线,安胖子高压迫连进我2个,太他妈遗憾了。体能很重要,体能下降节奏就要降一格,还有遇到防反直传球队,我都是节奏正常不轻易丢球权,这些都是基本微调,最后15分钟,短传变正常,节奏四分之一是进球的高潮,除了最后15分钟还是高压迫的球队

kashen 发表于 2022-12-1 01:38

batigoal.zyh 发表于 2022-11-30 15:41
楼主你这大换血能有这么多钱?

新来的肯定不走啊,拿着高工资,就是挂牌骂,变现主要收现金很少要分期,租借的3个有2个拿着高工资,7月25号退回,分期,首付买的那些人基本都是首付300-400,分期加上50场出场,买人时候看情况,牛逼代金券像莫尔德的曼威斯克,阿尔梅里亚的萨穆是不给利润50%的,其他贵点的打算用几年的,给个利润50%,还有户口本维泽,奥利赛这种加上下次出售50%会以很低的价格买到他们,谈合同也一样

yyjjqq550 发表于 2022-12-1 09:12

什么时候用主战术,什么时候用辅助战术

yuefu 发表于 2022-12-1 09:44

kashen 发表于 2022-12-1 01:31
这个战术打豪门,防线上提一格全场进攻心态就行了,最喜欢打控球和垂直密集短传球队。遇到防反球队长传那 ...

欧冠客场打强队,都是缩着打是吧,之前我试过联赛里客场就对攻倒是也不怕对手

kashen 发表于 2022-12-1 12:55

yuefu 发表于 2022-12-1 09:44
欧冠客场打强队,都是缩着打是吧,之前我试过联赛里客场就对攻倒是也不怕对手

球队士气、状态、体能,以及对手打法都有关系,对手4231双后腰这个阵型就不是控球阵,豪门用基本就是进攻,平行442基本上只有2个心态,进攻或者反击,弱队的话基本就是反击心态,你进攻肯定吃力,可以用用攻守平衡心态,总之还是看场面,场面下风,可以试试提高一格防线,或者降一格节奏,或者拉低一格遭遇线,甚至降低心态,这个游戏心态,两线,节奏,三个点调整好了谁都不怕,如果无脑式置换人懒人玩法,森林第一年在4-6名,想拿冠军,基本的微操还是要有的

lx1988821 发表于 2022-12-4 19:46

kashen 发表于 2022-12-4 23:16

淘气在光头强 发表于 2022-11-28 01:58
第一个战术主场,第二个客场吗

其实第一个战术足矣。场面连续2次处于下风,如果对方在进攻,遭遇线下拉一格,心态小心谨慎,节奏四分之三稍快,短传。如果对方直塞或者长传弱队打你反击,遭遇线下拉一格,心态小心谨慎或攻守平衡,节奏四分之三稍快,短传。一般都能把场面搬回来很快进球。低心态领先情况下发现场面被压制了,防线提一格,进攻心态即可化解。

淘气在光头强 发表于 2022-12-4 23:45

更新了能用吗

102802246 发表于 2022-12-8 11:14

林加德新加盟的,怎么开档就卖?

风起时雪茖 发表于 2022-12-9 13:04

更新了有影响吗楼主。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Prometheus战术森林实现奇迹