奥尔忠尼启则 发表于 2022-11-23 19:29

这代的CA是怎么回事。。。

开个布莱顿,第一赛季打到第三杀进欧冠,第二赛季回来,发现几个绝对主力的CA降得挺多的,除了31岁的刘易斯邓克从147降到143还能理解,当打之年的特罗萨德,25岁的埃斯图皮尼安和麦卡利斯特都降了3-4点,还有32岁的费尔特曼直接掉了7点,问题是这几个人我都用得很多,前几代顶多是30岁后一个赛季降个3-4点,这代怎么当打之年也会降这么多啊,有知道原因的吗

Marc短发 发表于 2022-11-28 06:58

萌新提问,球员工资上限太怎么办?
在玩低级联赛,我的明星球员工资最高只有850欧,就算我还有3000的周薪空间,也不能给超过850的工资

huyuekun 发表于 2022-11-26 10:58

假期玩的太嗨了

ahsx300 发表于 2022-11-28 00:32

1.和体质有关,体质低的,能力下降的时间会提前。
2.疲劳度有关,疲劳度高能力临时会下降
3.和近期表现,球员心态士气有关;近期表现差,球员心态士气低落,能力会临时下降;
4.伤病导致能力下降;
5.可能是CA浮动,要涨球了,重新分配能力的时候,CA会降低,然后等重新分配好,会涨起来。

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-1 11:29

ahsx300 发表于 2022-11-28 00:32
1.和体质有关,体质低的,能力下降的时间会提前。
2.疲劳度有关,疲劳度高能力临时会下降
3.和近期表现, ...

又往后玩了几个月,上边说的那几个人明明一直在首发结果能力还是一直下降,心情的话一直都没有负面,表现确实稍微差一些,主要是全队大面积的降CA这个我是真的没见过。现在我埃斯图皮尼安25岁,已经从开档140降到135了,特罗萨德从153降到145,然后买的几个妖表现和心态一直很好,能力也一点不涨。感觉只能用疲劳度解释了

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-1 12:07

在玩低级联赛,我的明星球员工资最高只有850欧,就算我还有3000的周薪 ...

没玩过太低级别的联赛,不太清除哦

ahsx300 发表于 2022-12-1 18:05

在玩低级联赛,我的明星球员工资最高只有850欧,就算我还有3000的周薪 ...

要价太高,不用就是,低级别联赛无所谓的。

aaajdjsj 发表于 2022-12-4 09:06

哥,能给个显示capa的补丁吗?找了好久都没找到

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-12 17:45

aaajdjsj 发表于 2022-12-4 09:06
哥,能给个显示capa的补丁吗?找了好久都没找到

直接用皮肤就可以显示CA了,PA是需要购买官方核武的,我没有买
页: [1]
查看完整版本: 这代的CA是怎么回事。。。