i2087615 发表于 2022-11-24 16:36

对手球探报告里的分析报告中, 面对的阵型创造/送出机会都行显示0。

很多次比赛前看对手球探报告,有的时候会显示创造/送出机会的数值   但是大多数时候都是显示000。。你们有遇到过吗。。怎么解决啊。。表现分析师和球探人数都是满的。。。难道是人员的能力不够造成的?

范尼式德鲁伊 发表于 2022-11-24 17:05

我还想问一下呢中间一列的【机会】 5 12 0 2 1 0代表啥?

i2087615 发表于 2022-11-24 17:21

范尼式德鲁伊 发表于 2022-11-24 17:05
我还想问一下呢中间一列的【机会】 5 12 0 2 1 0代表啥?

那个不是机会。。是使用阵型的次数

范尼式德鲁伊 发表于 2022-11-24 18:23

i2087615 发表于 2022-11-24 17:21
那个不是机会。。是使用阵型的次数

{:16_798:} 好的 谢谢

closer0605 发表于 2022-11-24 19:28

我也这样,刚发了一个帖子就看到你这条了,我这里无论哪个球队,这个数据都是0

saizeisai 发表于 2022-11-25 04:59

一样,大多数情况都是0,偶尔莫名其妙又能看见

saizeisai 发表于 2022-11-25 05:01

@JimmyWong 看看这是什么问题解决下,换了默认皮肤也没用

JimmyWong 发表于 2022-11-25 17:24

您好,请问您有没有存档还显示这个问题吗?如果有,能不能把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称?谢谢。

saizeisai 发表于 2022-11-25 18:53

JimmyWong 发表于 2022-11-25 17:24
您好,请问您有没有存档还显示这个问题吗?如果有,能不能把存档上传至OwnCloud并告诉我存档的名称?谢谢。

我打不开您给的这个网页,还有其他方法传给你吗

jinweideqqq 发表于 2022-11-25 23:35

我的也是这个问题,无论是自己的球队还是别的俱乐部,分析报告内的阵型数据不显示创造机会的统计,进球和失球的部分也不线索数量统计了@JimmyWong

MakeSuRE 发表于 2022-11-25 23:45

bug,我用tangfu不管什么时候这些数据都是0,fm22里还都是正常的

jinweideqqq 发表于 2022-11-26 01:00

换了皮肤也没有 原版就没有显示 什么情况?创造机会这个就是不显示啊

saizeisai 发表于 2022-11-26 09:32

我已经给你上传了,存档名是 狗佳-曼城

JimmyWong 发表于 2022-11-30 01:22

谢谢,这是已知问题,并会在未来版本中更新。

saizeisai 发表于 2022-11-30 01:31

JimmyWong 发表于 2022-11-30 01:22
谢谢,这是已知问题,并会在未来版本中更新。

那就好,还有个问题,这代感觉在过新闻时速度特别慢,玩了几个赛季后,过一天新闻有时要等好久
页: [1]
查看完整版本: 对手球探报告里的分析报告中, 面对的阵型创造/送出机会都行显示0。