LI971023 发表于 2022-11-25 18:11

23.2更新,主打身后的4123跑轰战术

众所周知,后腰在这一代的表现很不错,防守稳的同时还能压上策应进攻,这一特性对于有伪后腰之称的内切型边后卫也非常有用。内切型边后卫在这一代里既有后腰一样的防守稳定性和进攻策应能力,也能送出皮尔洛一般的精准长传,本战术就是依据此特性建立的。本次测试我以曼联为测试对象,联赛纯手打无跳过、无SL,目前已过半赛季,战绩不错,主要是主客场胜率都很稳定。
       前场三个前锋速度优先负责插对方身后;两伪边锋以进攻属性优先,提供创造力;内切型边后卫用普通顺足后卫即可,要求进攻与防守属性平衡。另外,这一代凶狠抢断动作很大吃牌也多,所以如果进球领先较大或者场上有较多球员背牌,建议把凶狠抢断点掉。
       23.2更新:1.由于游戏更新后,AI加强了角球近门柱的防守,所以本战术引入了论坛里比较好用的远门柱进攻角球战术;2.对部分位置球员指令进行了细化,使之具有更好的表现。

robenhero 发表于 2023-1-29 17:56

V2版本好像不适合23.2版本,手打很不好用;整队平均CA150+,阵型基本满熟练度;
1、伪边锋、边后卫、内锋经常撞一堆
2、阵型太收缩,短传一拿到球就容易被抢
3、80%下底传中,穿透比较少,最后就是禁区内站一大堆的人
4、阵型太收缩,边路被打穿

只是反馈我遇到的一些问题,没其他意思,我本来的阵型也是类似的433,所以熟练度基本满的,刚好赛程合适,只用了英超阿森纳、利物浦、切尔西当对手SL测试了7、8场

wecc123 发表于 2022-11-26 13:24

测试了几场,场面和比分都还不错

18607845307 发表于 2022-11-26 14:05

进球集中在哪?

LI971023 发表于 2022-11-26 17:18

18607845307 发表于 2022-11-26 14:05
进球集中在哪?

前锋最多,大概占总进球数的50%,剩下的内锋和伪边锋差不多

淘气在光头强 发表于 2022-11-26 23:02

英超,布莱顿可以用吗

fantuaner2017 发表于 2022-11-26 23:41

单后腰防守稳吗

LI971023 发表于 2022-11-27 00:55

fantuaner2017 发表于 2022-11-26 23:41
单后腰防守稳吗

防守时内切型边后卫会内收形成三后腰保护防线

LI971023 发表于 2022-11-27 00:56

淘气在光头强 发表于 2022-11-26 23:02
英超,布莱顿可以用吗

只要是前锋速度快,能冲起来的都可以

淘气在光头强 发表于 2022-11-27 02:10

高大中锋就要差一点吧,,,

fantuaner2017 发表于 2022-11-27 10:32

这个阵型前锋只有速度没有高度行不行,前锋需要头球不

LI971023 发表于 2022-11-27 11:39

fantuaner2017 发表于 2022-11-27 10:32
这个阵型前锋只有速度没有高度行不行,前锋需要头球不

头球不重要,只要速度快射门不拉跨就行

18607845307 发表于 2022-11-28 09:05

LI971023 发表于 2022-11-26 17:18
前锋最多,大概占总进球数的50%,剩下的内锋和伪边锋差不多

{:16_888:} {:16_888:} {:16_888:}

fantuaner2017 发表于 2022-11-28 19:10

我森林补了国米的泔水中场,皇马的泔水中场,谢德尔鲁浦,等人,比以前那个用的最好的西汉姆那个阵型还好用,进攻很猛后防很稳

webmax 发表于 2022-11-28 19:23

边前卫可以试试抢点型边锋

LI971023 发表于 2022-11-28 23:08

好的,我回头试试

fantuaner2017 发表于 2022-11-29 00:17

LI971023 发表于 2022-11-28 23:08
好的,我回头试试

试了反馈一下是抢点边锋好用还是内锋

LI971023 发表于 2022-11-29 00:46

我重新开档试了一下,换成抢点型边锋确实火力更猛了,但是因为边锋压得更靠上,防守的时候经常回不来协防,会牺牲一部分防守
页: [1]
查看完整版本: 23.2更新,主打身后的4123跑轰战术