ccloser 发表于 2022-11-25 21:25

12月13 阵型补充调整更新 双后腰433高位压迫战术,就是压着踢,高压锅!!可手打...

1273140FM2020/2021/2022三代都用的是我自设的这个战术,踢强队不怂,踢弱队就是干!

FM2022 更新后上个阵型有所变弱,调整后换了几只球队后测试了下重新发上来,

最近几场全手打,后场各种直塞,前锋三叉戟比较好的话场均3球以上

跳过比赛计划的皮肤我用的是FLAYUShttps://www.playgm.cn/thread-950056-1-1.html

TESURAS 发表于 2022-12-11 21:10

kashen 发表于 2022-11-26 20:42
这个战术遇到弱队就翻车,2月份用你这战术在2个弱旅身上丢了5分,直接退出冠军争夺,气坏了我了,不得不从 ...

你这么牛你抄别人战术干嘛?伸手党还脾气大起来了

kashen 发表于 2022-11-26 20:42

这个战术遇到弱队就翻车,2月份用你这战术在2个弱旅身上丢了5分,直接退出冠军争夺,气坏了我了,不得不从慈善盾重新开始新赛季,毁了我整个赛季,欧冠小组第一,客场第一回合锁定欧冠8强,联赛杯进决赛,一月份魔鬼赛程都顺利熬过了,快客场打利物浦了,争冠最最最关键一战,看好这双后腰战术,用弱旅打了2场还不错,估计也是连胜士气高昂,比赛密度密集起来立马感觉攻击力不强,尤其是被副班长绝杀,更是气得我更衣室摔瓶子,你这战术毁了我一天的手打

changekeykey 发表于 2022-12-12 00:27

强行天下 发表于 2022-12-11 14:50
在哪里可以下载到

资源区 皮肤分类找FMK

ahsx300 发表于 2022-11-25 21:27

双后腰不如单后腰。4123

强行天下 发表于 2022-12-11 13:42

有比赛中跳过的补丁吗?

changekeykey 发表于 2022-12-11 14:01

强行天下 发表于 2022-12-11 13:42
有比赛中跳过的补丁吗?

FMK的皮肤可以

强行天下 发表于 2022-12-11 14:50

changekeykey 发表于 2022-12-11 14:01
FMK的皮肤可以

在哪里可以下载到

ccloser 发表于 2022-12-13 15:31

更新一下,阵型调试不易

费尔南多Yang 发表于 2022-12-13 16:01

看看大家的反馈,我是主场424,客场442换着打,看阵型蛮有意思的。
页: [1]
查看完整版本: 12月13 阵型补充调整更新 双后腰433高位压迫战术,就是压着踢,高压锅!!可手打...