brianmoser 发表于 2022-11-27 11:22

倒贴5400万英镑终于送走了球队内大毒瘤

倒贴5400万英镑终于送走了球队内大毒瘤

一直队内打不上主力,天天闹,一直是队内不稳定因素
趁着伤病,咬咬牙,直接找总监倒贴 5400万 英镑送走了
队里清静了
现在搞的转会预算都是负的也是醉了

送走之后立马球队表现好多了

zhaldq 发表于 2022-11-27 12:06

这皮肤、这头像,哎!惨不忍睹啊,可惜那么多的好看、适用的皮肤、头像哟、、、、、、、、、、、、、、

23527869@qq.com 发表于 2022-11-27 12:10

大冤种啊啊啊

solar13 发表于 2022-11-27 17:50

5400万会让你解约?这董事会不是疯了

brianmoser 发表于 2022-11-27 18:17

solar13 发表于 2022-11-27 17:50
5400万会让你解约?这董事会不是疯了

哈哈哈哈哈哈

可以看看我那个图的前面的收到的邮件
我要直接解约董事会就拦着,说明还没有疯
这个解约是协商的5400万英镑,说明比我直接解约的费用低,所以董事会同意了

max_zhang 发表于 2022-11-27 22:22

2038年。。确实到了预算花不完的时候了~

cwycp3 发表于 2022-12-1 12:38

这球员被你练废了,空有身体,其他四不像

lfl007 发表于 2023-2-1 12:53

可以低价卖了呀,多少能收回些成本

karl9529 发表于 2023-2-1 12:56

没必要的,可以让球员主动提出来转会的,他的ca这么高会有个很好的价格套现,反正我是从来没干过这事

lampkin83 发表于 2023-2-1 14:31

这边后卫换我是AI俱乐部,肯定不会买的,传中10,盘带11……精神+身体属性还挺OK

whl0724 发表于 2023-2-1 16:45

。。。我是打死都不解约,大不了承担点周薪卖了。

大抽射 发表于 2023-2-2 14:02

0元还是有人买的吧

浪的毫无头绪 发表于 2023-2-2 20:54

0元推荐,承担大部分周薪,这么搞我就不信没人买,实在不行无偿出租,然后加个超低价买断也行啊
页: [1]
查看完整版本: 倒贴5400万英镑终于送走了球队内大毒瘤