Rose丶V 发表于 2022-11-27 12:26

这代卖人怎么那么费劲

要么没人买,要么有人买了球员拒绝合同。。

goodpethk111 发表于 2022-11-27 20:34

玩利物浦第4年阿利森也不肯走, 真有面子啊....

ahsx300 发表于 2022-11-28 00:25

goodpethk111 发表于 2022-11-27 20:34
玩利物浦第4年阿利森也不肯走, 真有面子啊....

球队领袖,不好走。
如果有合同报价,他不拒绝,就改定位,球队不再需要呗。

ahsx300 发表于 2022-11-28 00:27

卖人的时间,还是有讲究的。
一般在4月底-5月中这个阶段去推荐卖人,比较容易有报价,因为电脑会更新预算。正好也是一个球员整个赛季表现差不多完成的时候。
球员拒绝合同,一般就是对方的声望不过,或者给的工资不够;另外如果球员本队地位很高,定位很高也容易出现;所以谈合同报价的时候,基本可以看到球员的意向,如果没有明确表明不走的时候,谈完交易改球员定位,一般也能顺利的卖出去

Rose丶V 发表于 2022-11-28 09:48

ahsx300 发表于 2022-11-28 00:27
卖人的时间,还是有讲究的。
一般在4月底-5月中这个阶段去推荐卖人,比较容易有报价,因为电脑会更新预算 ...

真的? 我欧冠决赛结束 那会都6月份了。再卖人费劲 无人问津

ahsx300 发表于 2022-11-28 14:57

真的? 我欧冠决赛结束 那会都6月份了。再卖人费劲 无人问津

6月份,各个联赛转会窗已经开了。
要在开窗前最好就开始推荐。

abc123! 发表于 2022-11-29 22:59

感觉说到底还是电脑对你的球员不感兴趣,我现在玩的档夏窗卖了近10个,全是电脑主动报价的,都7月底了多特7500W挖了我2个主力

奋战2020 发表于 2022-11-30 09:22

是这样的 往代也是四五月份卖比你六月欧冠决赛结束好卖 那个时候别的球队刚更新下赛季预算而且市场上没那么多这么早推荐卖的球员 等晚了大家都开始卖人 买人的选择多了自然不好卖了

奋战2020 发表于 2022-11-30 09:25

也有一些正打之年的球员可以靠你赢得欧冠时候身价涨一波比四五月份卖的高价一点 但是那些老b和替补相对来说不如早点卖 他们赢欧冠涨的身价基本都是虚的

Rose丶V 发表于 2022-12-2 08:03

奋战2020 发表于 2022-11-30 09:25
也有一些正打之年的球员可以靠你赢得欧冠时候身价涨一波比四五月份卖的高价一点 但是那些老b和替补相对来 ...

我的奥纳纳 欧冠冠军级别首发门将,工资也不高 ,就是没人要啊{:16_798:}这代转回更真实了
页: [1]
查看完整版本: 这代卖人怎么那么费劲