dongfangbubai 发表于 2022-11-28 10:38

董事会总是自作主张接受转会报价怎么办

1.怎么让董事会不插手转会啊。
2.而且俱乐部规划里也有通过转会获得收益的条款,怎么去除。

TossgirlH 发表于 2022-11-28 10:55

没有好的办法,一来俱乐部可能财政不好,报价到了一个度董事会就会同意,只有第一时间发现抗议转会,但是有没有用还是得看董事会答不答应。
至于转会收益条款可以用核武去掉,但根本办法是改善俱乐部财政,有钱了董事会就不会强制卖人了

dongfangbubai 发表于 2022-11-28 10:58

TossgirlH 发表于 2022-11-28 10:55
没有好的办法,一来俱乐部可能财政不好,报价到了一个度董事会就会同意,只有第一时间发现抗议转会,但是有 ...

财政现在是1000万欧元,报价100万左右的董事会基本都要插手卖。

TossgirlH 发表于 2022-11-28 11:11

dongfangbubai 发表于 2022-11-28 10:58
财政现在是1000万欧元,报价100万左右的董事会基本都要插手卖。

不应该啊,我遇到的几次都是呆在低级别没啥钱董事会卖的,如果财政上有钱短期内不会亏损董事会一般不会直接卖啊。

342063631 发表于 2022-11-28 12:21

你说的是你不想卖的球员 收到了报价 董事会说难以拒绝 就替你强制接受了是吧?
这种情况 去年我遇到过 在22里 当时一个大神的经验是 把这个球员的转会身价设置为0 然后接受到报价时自动拒绝 这样情况下你会接受到的报价都是0元 董事会不会接受 这个方法我在22里试过 可解决你说的这个问题

ahsx300 发表于 2022-11-28 17:49

342063631 发表于 2022-11-28 12:21
你说的是你不想卖的球员 收到了报价 董事会说难以拒绝 就替你强制接受了是吧?
这种情况 去年我遇到过 在2 ...

那这代你就等着球队爆炸吧。因为挂牌0报价,会被各种球队报价,这代压价很严重。
而且这代对于球员影响更衣室,球队爆炸的情况非常严重。
球员开闹,自己先爆炸,劝不好,然后其他球员开炸,士气低落,然后球队怎么都赢不了,哪怕只有这一个人士气低落,其他人都是向上的箭头都没有,比赛直接开摆。
页: [1]
查看完整版本: 董事会总是自作主张接受转会报价怎么办