张飞sam 发表于 2022-11-28 14:55

FM23我为什么总被电脑绝平?

开局连续三场英超,我破车(90%磨合度)都被弱队在补时阶段绝平。

是这代的引擎增强了绝杀元素了吗?

1989827j 发表于 2022-11-28 16:44

看来大伙都是一样的,稍微领先下半场对面就开始狂攻。有场比赛re了3、4次都被莱斯特城打出4-4,3-3这样的大比分,都是我方领先对面追击。太刺激了,防不住。

张飞sam 发表于 2022-11-28 17:12

1989827j 发表于 2022-11-28 16:44
看来大伙都是一样的,稍微领先下半场对面就开始狂攻。有场比赛re了3、4次都被莱斯特城打出4-4,3-3这样的大 ...

一样一样的~~

我刚打了几把,可能和这几个因素有关:心态、针对性设置、后防线。

jiangdw1996 发表于 2022-11-28 17:34

进几个球就可以龟缩了,客场全场防守心态也行。我昨天一场客站切尔西二十分钟主力中卫被罚下,龟缩全场打反击5-0大胜,赛后控球率不足四成

elvaalone 发表于 2022-12-1 11:23

主场用谨慎心态,客场防守就行了。

MingZy 发表于 2022-12-1 14:48

kashen 发表于 2022-12-7 13:57

最后时刻电脑反扑,你不调整心态吗?心态要小心谨慎,不要用其他心态,尤其不要用防守心态,还有体能严重下降你不调低传球节奏吗?节奏还那么快球员能拿住球吗?拿不住球对方当然进攻你了,所以最后15分钟,心态小心谨慎,传球正常,节奏看情况逼抢不紧的话就四分之一稍慢节奏,逼抢紧的话还是四分之一短传加稍快节奏,这样的话电脑就死屁屁了,自己不会微调肯定被虐啊
页: [1]
查看完整版本: FM23我为什么总被电脑绝平?