lijun338091 发表于 2022-11-29 22:47

关于传奇球员头像包问题求助。

大佬你好,如题,我下载了几个单独的传奇球员补丁,游戏登录进去有该球员,但是下载过来的配套头像怎么也显示不了,请问有没有好的解决办法?

3043327165 发表于 2023-1-11 21:04

兄弟,解决了吗,我的问题是:我打了那个年轻传奇补丁,候选名单里面只有97个传奇,没有195个那么多,然后我在桑托斯和博卡又找到了贝利和马拉多纳,问题是他们两个没头像,我觉得应该有175个传奇,但是他们不在候选名单,不在候选名单的传奇就没有头像,知道这是啥问题吗

3043327165 发表于 2023-1-11 21:05

兄弟,解决了吗,我的问题是:我打了那个年轻传奇补丁,候选名单里面只有97个传奇,没有175个那么多,然后我在桑托斯和博卡又找到了贝利和马拉多纳,问题是他们两个没头像,我觉得应该有175个传奇,但是他们不在候选名单,不在候选名单的传奇就没有头像,知道这是啥问题吗

ahsx300 发表于 2022-11-29 22:55

清楚缓存,皮肤刷新。
没法具体描述,去B站找一下教学贴,头像包的

f1984fei 发表于 2022-11-29 23:20

为什么我载入后出来的传奇球员就只有8个现役的

ttxiangshang 发表于 2022-11-30 04:01

把随机头像包删除 就可以显示年轻传奇头像

lijun338091 发表于 2022-12-1 21:08

清楚缓存,皮肤刷新。

我已经搞好了,在头像包里的config文件里自己添加编号就行,谢谢!

3043327165 发表于 2023-1-10 22:37

lijun338091 发表于 2022-12-1 21:08
我已经搞好了,在头像包里的config文件里自己添加编号就行,谢谢!

请问一下怎么添加编号

3043327165 发表于 2023-1-10 22:43

清楚缓存,皮肤刷新。

哥,请问是哪个视频,我的传奇球员的头像全都是老的样子

3043327165 发表于 2023-1-10 22:46

ttxiangshang 发表于 2022-11-30 04:01
把随机头像包删除 就可以显示年轻传奇头像

请问一下随机头像包在哪里

ttxiangshang 发表于 2023-1-12 16:45

3043327165 发表于 2023-1-10 22:46
请问一下随机头像包在哪里

你如果没下载随机头像包 就是你头像包图片和config 文件不匹配 自己用记事本打开config文件 看一下就行

3043327165 发表于 2023-1-16 05:44

ttxiangshang 发表于 2023-1-12 16:45
你如果没下载随机头像包 就是你头像包图片和config 文件不匹配 自己用记事本打开config文件 看一下就行

打开了之后该怎么看呀
页: [1]
查看完整版本: 关于传奇球员头像包问题求助。