费尔南多Yang 发表于 2022-12-2 09:49

23.1来了,大佬们快快研究战术啊!!

好的是不用重新开档了,很nice!

culu 发表于 2022-12-2 11:23

不是更新23.2了么?

费尔南多Yang 发表于 2022-12-2 11:26

看错了{:16_820:},我文件夹里面是2300

Godonline 发表于 2022-12-2 11:51

A站出23.2了 海盗内锋涨了3分 第二名的424也涨了1分 感觉官方是觉得23.1战术削太狠 所以回调了?

曲水若溪 发表于 2022-12-2 12:00

基本所有的战术都可以玩了主要是后防的愚蠢行为都给修复了

OurSica 发表于 2022-12-2 12:09

424感觉效果还可以

费尔南多Yang 发表于 2022-12-2 12:32

谢谢大家的反馈

gaoguoguo 发表于 2022-12-2 13:29

等好战术出现再重新开档

费尔南多Yang 发表于 2022-12-2 13:36

gaoguoguo 发表于 2022-12-2 13:29
等好战术出现再重新开档

这个版本不用重新开档,更新说明里说了

gaoguoguo 发表于 2022-12-2 13:45

费尔南多Yang 发表于 2022-12-2 13:36
这个版本不用重新开档,更新说明里说了

那估计战绩要掉了
旧战术布知道好用不了

淘气在光头强 发表于 2022-12-2 16:36

老哥,请教一个问题。请问大家。我购买的正版的,今日看以更新达23.2。我刚才更新是版本,提示是最新版本,但进入游戏以后,数据哪里显示还是23.0。。这是什么问题,我还在SE里面,把游戏卸载了,然后重新装了一次。进入游戏界面。数据提示还是23.0.这是什么情况

火焰刀 发表于 2022-12-2 18:55

淘气在光头强 发表于 2022-12-2 16:36
老哥,请教一个问题。请问大家。我购买的正版的,今日看以更新达23.2。我刚才更新是版本,提示是最新版本, ...

因为没有更新数据库,只是引擎更新,一代只更新一次数据库,严格来说是两次。测试版到正式版一次,冬窗23.3版本一次,23.2和23.4都是引擎更新。

淘气在光头强 发表于 2022-12-2 20:33

谢谢老哥。刚才进入游戏,才开始比赛的时候画面比较卡。稍微过一会就好点

CM美眉经理 发表于 2022-12-2 21:28

曲水若溪 发表于 2022-12-2 12:00
基本所有的战术都可以玩了主要是后防的愚蠢行为都给修复了

23.1,总是莫名其妙丢球,门将忽然出来丢球权被远距离破门,中后卫漏顶头球被单刀,边后卫在自己区域被断球后反击破门。用了不同的战术,依然出现……{:16_811:}

曲水若溪 发表于 2022-12-2 23:26

CM美眉经理 发表于 2022-12-2 21:28
23.1,总是莫名其妙丢球,门将忽然出来丢球权被远距离破门,中后卫漏顶头球被单刀,边后卫在自己区域被断 ...

其实好一点点了 我自己手动统计了十多场特别夸张的失误从每场4个左右降到了2个左右 只能说这个东西没法完全避免吧

boy2ban 发表于 2022-12-3 05:09

打了几场感觉越位变多了,越位对冲了后卫被狗叼飞盘犯傻的失误,所以感觉整体防守变好了

gy054022 发表于 2022-12-4 16:20

boy2ban 发表于 2022-12-3 05:09
打了几场感觉越位变多了,越位对冲了后卫被狗叼飞盘犯傻的失误,所以感觉整体防守变好了

我用的之前A站第一的战术,打弱队一场6个越位,全是看var取消进球,人都麻了。

费尔南多Yang 发表于 2022-12-4 16:48

gy054022 发表于 2022-12-4 16:20
我用的之前A站第一的战术,打弱队一场6个越位,全是看var取消进球,人都麻了。

对的,这个感觉很明显。
页: [1]
查看完整版本: 23.1来了,大佬们快快研究战术啊!!