做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 14:54

“顿涅茨克矿工”俱乐部,这一代在游戏里是大石油,有什么现实依据吗?

“顿涅茨克矿工”俱乐部,这一代在游戏里是大石油,有什么现实依据吗?

如题,看到论坛里有坛友说这一代6个有名的大石油球队(曼城 巴黎 纽卡 柏林赫塔 阿尔梅里亚 顿涅茨克矿工),前五个确实是现实中的大石油
但是“顿涅茨克矿工”俱乐部在这一代游戏里作为大石油球队,有依据吗?
如果说前几年,威廉、道格拉斯科斯塔、费尔南迪尼奥 这些巴西矿工三杰都在矿工的时候,没准还勉强说得通,老板确实在球场和训练设施上投入了巨资
这几年矿工队内巴西帮严重流失,并没有见到什么一掷千金的买卖

相比较之下,前几代那个时候在转会市场一掷千金的球队,比如当时有名的俄罗斯“马哈奇卡拉安芝俱乐部”(埃托奥,罗伯特卡洛斯去的俱乐部),西甲“马拉加” 在游戏里都只能是“理性投资”型,只有当时的“摩纳哥”在游戏中是“疯狂烧钱”型;这一代矿工却是“疯狂烧钱”型,让人费解

这是那位坛友所发的 “顿涅茨克矿工”俱乐部在游戏里是大石油的图片

Bindy 发表于 2022-12-2 16:18

你这都玩到2042年了,老板换了很正常好吧

zhangqi8032 发表于 2022-12-2 16:06

这都2042年的数据了。。。

Legionaire 发表于 2022-12-2 16:26

看了下初始数据,矿工的确是最高的foreground类型,但是同类型有35支,连上海海港都算,所以这个大石油的标准也没那么高

至于你发的工资总额都是2042年了没有任何参考价值了

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 17:47

Legionaire 发表于 2022-12-2 16:26
看了下初始数据,矿工的确是最高的foreground类型,但是同类型有35支,连上海海港都算,所以这个大石油的标 ...

这张2042年的图更能说明 foreground类型财团的作用
玩儿非五大联赛后期都知道,因为非五大联赛收入不如五大联赛零头多,如果没有foreground类型财团支持,根本不可能支撑如此高的工资额和预算,球队会很快破产,这更能说明foreground类型财团的重要性

上海海港在中超确实属于目前花钱最多,身价最高的球队,也是纸面实力最强的球队,给foreground类型财团支持也无可厚非(记得前几年foreground类型财团支持中超有恒大和天津权健,也是根据当时情况来的)

目前只是感觉顿涅茨克矿工给 foreground类型财团太突兀了, 顿涅茨克矿工这几年有大手笔支出吗,值得游戏里给的 foreground类型财团

至于其他的 foreground类型财团多半都是西亚和美国联赛,具体也不了解

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 17:54

zhangqi8032 发表于 2022-12-2 16:06
这都2042年的数据了。。。

你可以看第三张图
2028年转会支出就能转会期花3亿多
我自己开矿工试了下,第三个赛季之后大概每年转会费不会低于1个亿

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 17:55

Bindy 发表于 2022-12-2 16:18
你这都玩到2042年了,老板换了很正常好吧

你可以看第三张图
我自己开矿工试了下,第三个赛季之后大概每年转会费不会低于1个亿

qiuyudedidi 发表于 2022-12-2 17:57

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 17:54
你可以看第三张图
我自己开矿工试了下,第三个赛季之后大概每年转会 ...

如果是玩家自己玩的,那就算没有财团,光靠买卖球员都能做到这种程度。
你可以自己开个档不执教度假几年测试一下,应该和正常的小联赛豪门没太大区别。

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 18:07

qiuyudedidi 发表于 2022-12-2 17:57
如果是玩家自己玩的,那就算没有财团,光靠买卖球员都能做到这种程度。
你可以自己开个档不执教度假几年 ...

其实可以自己开一个存档试一试,不靠买卖球员,是不是顿涅茨克矿工俱乐部就能有超出其他球队很多的工资和转会预算

至于你所说的开个档不执教度假几年,其他非五大联赛球队绝对每赛季转会费不会超过5000万(因为联赛收入实在太低),矿工明显不同,每赛季转会预算至少有保底1亿

至于为什么,你可以用编辑器查看下,初始数据,矿工财团支持是最高的foreground类型,同样的有名球队有 巴黎 曼城 柏林赫塔 阿尔梅里亚和纽卡,这五个现实中确实都是大石油

另外这是我本人开矿工3个赛季的转会运营,可以看出来我完全没有倒卖人口
其他非五大联赛球队,绝对不可能做到如此有钱

brianmoser 发表于 2022-12-2 18:39

上面都是偷的我的图吧

其实后期游戏里矿工也没有那么富,经常转会费2亿,但是工资预算负一亿
比如目前球队工资6亿/年,老板最高只能给4亿/年,转会费却给3亿,预算拉到头才是 工资5亿/年,转会费2亿; 尼玛2亿转会费给我花毛线,能买人那个工资是负的我也签不来啊

brianmoser 发表于 2022-12-2 19:28

卧槽这好像还是我在贴吧发的图吧

Legionaire 发表于 2022-12-2 19:50

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 17:47
这张2042年的图更能说明 foreground类型财团的作用
玩儿非五大联赛后期都知道,因为非五大联赛收入不 ...

我的意思是只要在本国联赛中相对最有钱就能有这个foreground,然后矿工那么多年背井离乡的情况下仍然是乌克兰的强队,给一个也没太大问题吧。至于没有转会大手笔,毕竟和叙利亚一样打了那么多年,肯定很多球员不愿意去啊。

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 20:28

Legionaire 发表于 2022-12-2 19:50
我的意思是只要在本国联赛中相对最有钱就能有这个foreground,然后矿工那么多年背井离乡的情况下仍然是乌 ...

不是啊
上海海港 当初引进了 胡尔克、奥斯卡、阿瑙托维奇、穆伊和里卡多-洛佩斯 主教练请来了博阿斯,都是砸钱轰动世界型的,所以给foreground没有问题
矿工有啥轰动世界级的引援和砸钱吗?所以也给了foreground是不是太不合理了

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 20:29

brianmoser 发表于 2022-12-2 19:28
卧槽这好像还是我在贴吧发的图吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这都被发现了啊

Legionaire 发表于 2022-12-2 21:41

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 20:28
不是啊
上海海港 当初引进了 胡尔克、奥斯卡、阿瑙托维奇、穆伊和里卡多-洛佩斯 主教练请来了博阿斯,都 ...

问题就是大部分定义为foreground的俱乐部也没有轰动级的引援啊,阿尔梅里亚,草蜢,全北现代,柏林赫塔可都是foreground,所以矿工也有我觉得没什么不妥。

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 21:58

Legionaire 发表于 2022-12-2 21:41
问题就是大部分定义为foreground的俱乐部也没有轰动级的引援啊,阿尔梅里亚,草蜢,全北现代,柏林赫塔可 ...

阿尔梅里亚和柏林赫塔现实中确实是大石油,也有不少一掷千金的行为,所以si划定为foreground完全合理

阿尔梅里亚 图尔基-阿尔谢赫(Turki Al-Sheikh)斥资2000万欧元买下了阿尔梅里亚俱乐部96%的股份,由于其沙特王室成员的身份,让这支原本名不见经传的小球会立即成为焦点,曾经开口说 又要烧钱了!38岁石油土豪向球迷保证:给我3天,保准让你们满意

柏林赫塔今年冬天,得到大笔资金注入的柏林赫塔是转会市场上最活跃的球队。签下的皮亚特克、库尼亚、托萨尔特、阿斯卡西巴尔,总投资超过6000万欧元。这是克林斯曼打造德国新豪门的起步
北京时间2月1日,欧洲五大联赛冬季转会窗正式关闭,令人颇为意外的是,烧钱最多的并非皇马,巴萨,曼联和利物浦这样的顶级豪门,而是德甲保级队柏林赫塔,他们一共花费了7300万欧元进行引援
柏林赫塔是德甲新土豪,冬季转会窗豪掷7300万引进皮扬特克,库尼亚,阿斯科西瓦尔在内的4名新援,力压皇马,巴萨,利物浦,曼联,尤文和拜仁等豪门,成为第一烧钱大户

至于瑞士和韩国球队,苏黎世草蜢现在老板是中国老板郭广昌,是不是大石油不好判定;韩国联赛没有看过,也不好判定;
这俩球队划归foreground也是存疑

Legionaire 发表于 2022-12-2 22:16

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 21:58
阿尔梅里亚和柏林赫塔现实中确实是大石油,也有不少一掷千金的行为,所以si划定为foreground完全合理

...

我觉得是只要老板喜欢主动掏钱就会定义为这个,具体出多少还是和声望有一定关系

我档里到了2026年矿工工资都还是正常的,年薪22m,基辅迪那摩都有17m。柏林赫塔53m也远远比不上拜仁莱比锡

你那张图也许是动态声望导致乌克兰联赛声望上去了然后收入和投入都增加了吧

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 22:26

Legionaire 发表于 2022-12-2 22:16
我觉得是只要老板喜欢主动掏钱就会定义为这个,具体出多少还是和声望有一定关系

我档里到了2026年矿工 ...

ai球队不能作为依据,ai买卖人大多数是根据声望有关系,而不是盈余
你可以开球探工具看一下,常年 柏林赫塔 上海海港 阿尔梅里亚 圣彼得堡泽尼特 矿工等 有大笔的转会盈余ai球队并不会花,是因为球队声望不够花不出去
后面大笔花钱是玩家控制的,几千万上亿砸钱买小牛,然而ai球队肯定不会这样干
ai球队只会买符合他球队声望的球员,然而队内球员符合需求了,就不会再花钱了,而不是转会费不够
这点你可以开十几个赛季之后,添加新经理到 矿工 圣彼得堡泽尼特 上海海港等,估计有3-5亿转会费原封不动

做眼操挖瞎了眼 发表于 2022-12-2 22:28

我档里到了2026年矿工 ...

然而现实中,矿工老板也没有见到什么主动掏钱的大手笔,反而因为队内球员总是被挖被成为妖人队或者球员贩子

ch5666 发表于 2022-12-4 10:09

赫塔今年大老板都撤了,不知道怎么还有钱
页: [1] 2
查看完整版本: “顿涅茨克矿工”俱乐部,这一代在游戏里是大石油,有什么现实依据吗?