[战术阵型] 23.2更新问题

请问大家。我购买的正版的,今日看以更新达23.2。我刚才更新是版本,提示是最新版本,但进入游戏以后,数据哪里显示还是23.0。。这是什么问题,哪位大神,能不能帮忙指导一下。。我还在SE里面,卸载了,然后重新装,进入游戏界面。数据提示,还是23.0
更新的不是数据...重幵檔玩就是23.2
玩新版本得开新档
wu473503263 发表于 2022-12-2 16:37
玩新版本得开新档

老哥,开了新档的,开了几场,进入游戏,坐上角哪里就能看见还是23.0,在佐上角哪里能见,DATA,装了那些补丁,上面就数据。看见还是23.0
淘气在光头强 发表于 2022-12-2 16:41
老哥,开了新档的,开了几场,进入游戏,坐上角哪里就能看见还是23.0,在佐上角哪里能见,DATA,装了那些 ...

今天更新的又不是数据库,你去看官网更新说明了没?没看就去看一边再来问
ls12677 发表于 2022-12-2 16:45
今天更新的又不是数据库,你去看官网更新说明了没?没看就去看一边再来问

我看在SE里面已经更新到23.2了,我买的是正版,
没有更新数据库 所以还是23.0
是的,但是多了一个加拿大,。联赛。。
數據庫沒更新阿....所以23.0是正常的
更新的是遊戲引擎之類的類別  版本23.2 (跟開檔顯示的數據庫版本無關)
谢谢老哥。但是我开档。多一个加拿大联赛。。。
只是更新优化BUG之类的,不是数据库更新,不是版本号变了就是数据库更新,官方更新提示里说的应该很明白了
你去设置里面看,游戏详情下面有游戏版本号,那个里面没有23.0,只有23.1和23.2