Legendarylong 发表于 2022-12-3 00:00

今天更新之后,开始进游戏的画面超级卡,到主菜单之后都正常了,

如题,这是什么原因啊?能解决吗?这是我电脑的配置,win11
cpu:I7 12700KF
主板:华硕 PRIME Z690-P D4
显卡:华硕 TUF-3080
内存:威刚XPG 龙耀 3600 ddr4 16g✖️2
电源:华硕ROG雷鹰1000w
硬盘:西部数据黑盘SN8501T ✖️2
散热:利民 FROZEN MAGIC 360 WHITE ARGB 水冷
机箱:酷冷至尊 TD500 MESH 白色
解决了。
解决方案如下,
FM2023更新评论发布者发的,通过Steam Library->右键单击FM23->属性->常规->启动选项在启动选项中键入“--disable_flip_discard”。开始GPU运行很高,我试验完进游戏不卡了,已经恢复了

antoniosr116 发表于 2022-12-3 00:46

验证游戏完整性

Legendarylong 发表于 2022-12-3 13:56

antoniosr116 发表于 2022-12-3 00:46
验证游戏完整性

没用,我都重新安装游戏了,还是一开始画面一卡一卡的,12700kf+3080的配置

120059190 发表于 2022-12-3 16:14

进游戏的时候,按SHIFT+TAB,把STEAM的界面调出来,加载速度就正常了。
我也不知道这是为什么,但我这么做有效~~

30768309@QQ.COM 发表于 2022-12-3 17:13

我也是一样。不知道为何

维嘉7 发表于 2022-12-3 17:51

会不会是因为加载数据?

逝逝随风 发表于 2022-12-3 20:12

我之前也不会,就是更新后在打比赛的时候明显变卡了

wfzxczxc 发表于 2022-12-3 20:31

我进游戏正常 但是玩的时候点一个按键可能要反应10秒钟

zhangboliyuan 发表于 2022-12-3 20:40

更新完我这也这样了

bjromantic 发表于 2022-12-3 22:02

我也是突然变卡了估计是版本的问题

Legendarylong 发表于 2022-12-3 22:04

@JimmyWong

myloai 发表于 2023-8-13 16:44

插眼标记下

KinstVincy 发表于 2023-8-31 23:05

页: [1]
查看完整版本: 今天更新之后,开始进游戏的画面超级卡,到主菜单之后都正常了,