xu2018 发表于 2022-12-5 06:19

23.2 Corsair IF 转载

布莱顿原班人马 还是挺给力的

情深缘浅 发表于 2022-12-5 14:02

这不是原来那个版本吗? 有更新?

antoniosr116 发表于 2022-12-5 08:57

Doctz 发表于 2022-12-5 07:37
看到这一套里面保持球权的时候中后卫指令是拉边,而边后卫指令是抱紧中路,想请问下大佬们为什么这样设置? ...

套边是有球状态下
拉回中路是无球状态下

Doctz 发表于 2022-12-5 07:37

看到这一套里面保持球权的时候中后卫指令是拉边,而边后卫指令是抱紧中路,想请问下大佬们为什么这样设置?有什么作用吗?同时边后卫“拉回中路”和“套边插上”一起选哪个优先级更高?

hushuhong 发表于 2022-12-5 09:29

请问这个和23.1版本的有改动吗

wulilinjian 发表于 2022-12-5 09:59

感谢及时分享…………

zhangqi8032 发表于 2022-12-5 10:11

我只感慨牌太多了,太多了,太多了{:20_1124:}

zhangqi8032 发表于 2022-12-5 10:13

经常打强队,自己这边两三个禁赛,顶不住呀

zhangxuand 发表于 2022-12-5 12:04

knap有个战术BEOWULFF 424 IF DM WL P185 P105 EC CC和这个超级像 尤其是2个af的设置

zhangxuand 发表于 2022-12-5 12:06

zhangxuand 发表于 2022-12-5 12:04
knap有个战术BEOWULFF 424 IF DM WL P185 P105 EC CC和这个超级像 尤其是2个af的设置

感觉这代424 4231 太多了 前期那种352 343太少了

MakeSuRE 发表于 2022-12-5 13:44

zhangxuand 发表于 2022-12-5 12:06
感觉这代424 4231 太多了 前期那种352 343太少了

不少,只是强度明显不及424,用的人自然就少了,还是有很多浪漫主义的玩家喜欢三中卫整活的

zhangxuand 发表于 2022-12-5 14:47

MakeSuRE 发表于 2022-12-5 13:44
不少,只是强度明显不及424,用的人自然就少了,还是有很多浪漫主义的玩家喜欢三中卫整活的

343 2个dm或者vol 1个ss 和2个af也能实现啊可惜了 还没找到能打的

hour 发表于 2022-12-10 06:50

页: [1]
查看完整版本: 23.2 Corsair IF 转载