ak47xiaozhier 发表于 2022-12-5 12:48

C罗赛季76球,没拿到金球奖

我的档里,C罗一个赛季76球,联赛61球,平均分8.52,全面压制哈兰德,结果金球奖评选,居然连前三都没进,金球最终是哈兰德,哎。。想让总裁拿个金球体面离开的愿望破灭了。

Lucaliang 发表于 2022-12-5 17:23

什么战术,这么牛?
可是我inter,劳塔罗,每个赛季50场,55球,5个助攻,三冠王,妥妥的足球先生三连冠,第四年我卖掉他去了巴黎,他就进不去前三了。
你这76球都不获奖,莫非你没拿到欧冠

174931346 发表于 2022-12-5 21:43

哈兰德在我这里也猛。。。

tsmoonshine 发表于 2022-12-5 21:45

哈兰德英雄传2023...

嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-5 21:49

战术是什么呀,可以分享下吗

ak47xiaozhier 发表于 2022-12-6 09:19

什么战术,这么牛?
可是我inter,劳塔罗,每个赛季50场,55球,5个助攻,三冠王,妥妥的足球先生三连冠, ...

曼联第一赛季没欧冠,曼联游戏里还是挺强的,板凳深度也够。。。第二赛季c罗就不行了,属性掉的厉害,还不续约,没拿到金球,冬窗准备处理掉。战术自己做的,拿垂直密集短传改的,4231非对称的拉边,胖虎后腰抢球,爱神前场组织核心,B费攻击型中场,C罗抢点,做了一个角球战术,一堆人前点,瓦拉内/马奎尔压制门将,c罗后点进攻,罚球找c罗,角球进不少,单也不算离谱。c罗主打联赛,欧联只打了淘汰赛几场。我承认最后两场联赛为了破60球记录,我SL让C罗刷了7个。。。平时联赛基本能保证场均1.5球以上。

drz 发表于 2022-12-6 09:20

can you give tactics?

ak47xiaozhier 发表于 2022-12-6 09:23

嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-5 21:49
战术是什么呀,可以分享下吗

战术自己改的,熟悉的球队自己改着有带入感,进球多,丢球也多,黄牌也多,单后腰基本场均1张,胖虎和俩边卫场场65分钟之后换下,幸亏是能换5个人,不然加纳乔和肖泰尔都没机会上场

ak47xiaozhier 发表于 2022-12-6 09:30

tsmoonshine 发表于 2022-12-5 21:45
哈兰德英雄传2023...

电脑用哈兰德挺好的,第一赛季哈兰德联赛30场进了45,赛季进了56,金球奖,50大球星第一位,金球奖第二是笨马,第三忘了好像是莱万。。。c罗只排到了50大的第34位。。。也许是岁数太大+没有欧冠,但是第一赛季欧冠是利物浦。。。

Doctz 发表于 2022-12-6 10:40

ak47xiaozhier 发表于 2022-12-6 09:23
战术自己改的,熟悉的球队自己改着有带入感,进球多,丢球也多,黄牌也多,单后腰基本场均1张,胖虎和俩 ...

感觉防守好难啊,遇上哈兰德这种咋都防不住,只能打对攻,比对面进的更多就完事了

aziopop327 发表于 2022-12-6 10:56

什么战术,这么牛?
可是我inter,劳塔罗,每个赛季50场,55球,5个助攻,三冠王,妥妥的足球先生三连冠, ...

如果是开档第一个赛季那肯定没啊

浩天王者1 发表于 2022-12-6 14:54

我一个档c罗95球

Lucaliang 发表于 2022-12-6 15:17

浩天王者1 发表于 2022-12-6 14:54
我一个档c罗95球

什么战术,分享一下哈

kjtzh@qq.com 发表于 2022-12-6 15:44

ca太低拿不了的,我之前用超级核武开rca100,很多中国球员直接超神发挥,但是还是拼不进足球先生这些

浩天王者1 发表于 2022-12-6 15:49

什么战术,分享一下哈

就一个4231,前腰放个影锋进攻或者组织好的送球,边路来俩能突破的

浩天王者1 发表于 2022-12-6 15:50

什么战术,分享一下哈

头球全让c罗去顶就行

情深缘浅 发表于 2022-12-6 15:52

当你不玩英超,哈兰德就不行了, 玩哪个联赛 哪个联赛的大中锋猛。 我玩意甲的时候亚伯拉罕一年都四十球,哈兰德一年11球。

天下无双贝 发表于 2023-6-19 20:31

mlgb拼劲全力依然无法拿到金球奖,顺便说一下,哈兰德这赛季四大皆空,C罗拿了英超+足总杯

策划是内定哈兰德拿金秋的吧?

zhusijie1131 发表于 2023-6-20 05:19

联赛6连冠 欧冠5连冠 我也就在哈兰德伤停3个月的那个赛季过了个进球 足球先生 世界最佳球员 还是哈兰德的

zhusijie1131 发表于 2023-6-20 05:23

zhusijie1131 发表于 2023-6-20 05:19
联赛6连冠 欧冠5连冠 我也就在哈兰德伤停3个月的那个赛季过了个进球 足球先生 世界最佳球员 还是哈兰德的

得奖靠声望 这个算了 你好歹让玩家有机会升声望啊 欧冠5连冠 队内最高就4星 哈拉德稳稳的5星 姆巴佩也只有4星半 凭什么
页: [1] 2
查看完整版本: C罗赛季76球,没拿到金球奖