楼主: cooluha

[内存修改器] FM23免费内存修改器(CE表单)支持steam\epic\xgp

cooluha 发表于 2022-12-20 22:29
反复多次载入后成功后,下面的状态条会显示你执教的教练与球队,此时打开球员界面,点选“person”会自动 ...

哦哦,兄弟我懂了,我是想要用他那CA加速成长的,这个有没有办法啊
请问我修改了 球员成长速度  修改器得一直开着才行吗?
无敌波 发表于 2022-12-23 12:44
请问我修改了 球员成长速度  修改器得一直开着才行吗?

是的。。。。
这个很好,可惜的就是他那个增加成长速度的功能不能用,必须给钱了
几个关键的功能,球员成长速度、刷黄金一代、董事会同意要求,这几个功能必须赞助才行,但是得上外网,还得掏钱买上网工具
大哈皮 发表于 2022-12-22 12:12
哦哦,兄弟我懂了,我是想要用他那CA加速成长的,这个有没有办法啊

那个是收费功能吧……我是脑补剧情直接手动给他成长了,点match CA/PA 然后调低一点CA,几个赛季后自己点满,懒得慢慢练了
cooluha 发表于 2022-12-25 12:07
那个是收费功能吧……我是脑补剧情直接手动给他成长了,点match CA/PA 然后调低一点CA,几个赛季后自己点 ...

那行吧。。。。。。
cheat engine 在哪里下载
记得FM22是有大神做了CE的免费修改器的,然后今年貌似没了
请教财政公平问题用这个怎么修改?
怎么修改ca/pa啊
这个可以的,好用
用这个可以看个人助理、球员联络员这些人的UID吗?
找不到开除球员是哪个选项 ,可以告诉下吗,谢谢

请问这个修改器是不是还有上一代那个增强球队兴趣功能 如果有怎么开启
yay5922 发表于 2022-12-7 20:08
新版本更新到第五版了,免费的只到第二版,23.2现在想用得花钱订阅,解压密码是fearless

萌新求助一下,现在还有什么工具可以把球员的潜力值调整到200以上吗?玩了10个赛季了,突然想自己弄个父子关系的中场,然后把潜力值调整到200+,再用加速器练满锁住属性~~~~
学习一下,可以代替核武吗
感谢 官网下的新版本23.2.2可用