Joghurt9999 发表于 2022-12-7 16:50

为什么我感觉这代很多年轻球员一两个赛季都涨不了球

有些球员还是正常在涨CA,但是有的球员也很年轻,打了两个赛季绝对主力了,一点CA不涨是为啥啊。

开档诺丁汉森林,太子约翰逊,码的两个赛季铁主力右边锋,一点长进没有。有没有大佬解决一下啊

zpx849300 发表于 2022-12-10 23:15

flyQvQ 发表于 2022-12-8 14:54
租借出去就能涨了,这代好像是有这个bug

没用,埃兰加租出去一个赛季1点

情深缘浅 发表于 2022-12-7 17:27

玩车子,佛法那第三年才开始涨几点,都24岁了。以过往经验来看,确实很多球员在工资低的时候就不涨,重新签订个合同工资高了就开始涨。

ronaldochy 发表于 2022-12-8 14:00

23球员培养确实有点问题啊,降低速度可以但是不能过分,否则玩的没意思啊

jiangdw1996 发表于 2022-12-7 17:10

给个大合同看看

Godonline 发表于 2022-12-7 18:37

埃兰加也离谱 两个曼联档都不涨 开个测试档用CE双倍训练效果练了两个月才涨一点 森林太子也是 开档涨了几点 关窗后某天突然就涨不动了 开双倍测了一个月 涨了一点 约翰逊还能说隐藏一般 埃兰加我第一个档骂到自我鞭策 第二个档直接随到自我鞭策 这都不涨说不过去

ahsx300 发表于 2022-12-7 21:24

Godonline 发表于 2022-12-7 18:37
埃兰加也离谱 两个曼联档都不涨 开个测试档用CE双倍训练效果练了两个月才涨一点 森林太子也是 开档涨了几点 ...

卡合同,评分低,训练满意度不高等等都影响。
看看满意度,一般有不满意的地方,都影响成长。
不过这代好像确实成长比22问题大,感觉无论是成长还是球队战绩,发挥,都和球员个人满意度关联非常大,但凡5个方面有一个负面影响的,都会出问题。真绝了。

Godonline 发表于 2022-12-8 07:24

ahsx300 发表于 2022-12-7 21:24
卡合同,评分低,训练满意度不高等等都影响。
看看满意度,一般有不满意的地方,都影响成长。
不过这代 ...

除了合同不想给其他都拉满了 没用 这年纪这CA这工资 开档半年前才续的约还要给新合同怎么都说不过去

flyQvQ 发表于 2022-12-8 14:54

租借出去就能涨了,这代好像是有这个bug

pengyuyu86 发表于 2022-12-10 17:13

我感觉还是跟合同定位什么的有关系

Forever。Nine 发表于 2022-12-11 01:10

情深缘浅 发表于 2022-12-7 17:27
玩车子,佛法那第三年才开始涨几点,都24岁了。以过往经验来看,确实很多球员在工资低的时候就不涨,重新签 ...

开了车子好几个档 福法纳ca没超过160过 怪的一笔

bluelable 发表于 2022-12-12 11:51

需要一个加速器

无聊之徒 发表于 2022-12-12 12:56

我一般20岁左右或者更小的彩票都先租后买断,不知道是不是错觉,老是感觉租的内个赛季长的多,等买断了就涨的慢多了,{:16_798:}

数据统计 发表于 2022-12-12 14:21

感觉不管是17岁开始打主力,还是20岁开始打主力,几乎都要在25岁的时候才能练满。

juniorH 发表于 2022-12-12 18:30

我好像也碰到了{:16_798:}

6821930 发表于 2022-12-12 19:25

租出去感觉涨的挺快的

浩天王者1 发表于 2022-12-12 19:55

开加速器就行
页: [1]
查看完整版本: 为什么我感觉这代很多年轻球员一两个赛季都涨不了球