jiangtao007117 发表于 2022-12-8 09:26

请问正常的游戏中欧冠开始时间是什么时候

23.10的数据库,加了论坛中12-5+var和青训、伤病减半补丁,开了白俄罗斯联赛,所以开档时间是22年1月24日,选择执教英超阿森纳,21~22赛季没有联赛、足总杯打,出现了欧联杯,拿了欧联杯冠军。22~23赛季,联赛、联赛杯、足总杯都有的打,但没有欧战可以参与,以为是提前在21~22赛季打掉了也没管,23~24赛季还没有欧战可以参与,24~25赛季目前度假到11月份还没看到欧战参与的抽签,这个档是不是废了。是不是遇到BUG了还是打的哪个补丁和数据库冲突了,大家有谁遇到类似情况吗?这个档还有救吗{:16_798:}

jiangtao007117 发表于 2022-12-8 12:34

中午时间顶起来

jockeyni 发表于 2022-12-8 12:53

这个档肯定是没得救了。另外你看看是不是加载了什么联赛。欧冠那些的国籍都变成冰岛了。

jiangtao007117 发表于 2022-12-8 13:15

谢谢回复!就开了,白俄罗斯、英西德意法、中国、中国香港联赛

colin008 发表于 2022-12-8 13:58

这个我也想知道多谢了

Legionaire 发表于 2022-12-8 14:13

这个明显是自制补丁的问题了,只能去问做补丁的人了吧。毕竟我玩南美联赛从21年12月开始看了看五大联赛也没有出问题。或者你可以试试先排除法看看,比如不用欧战那个,然后度假3年,如果仍然有问题那就再拿掉一个

另外其实你不准备执教白俄的话仍然可以选7月份开始啊,又不是强制的,毕竟所有联赛都是从22赛季开始,你开再早,向我这样21年12月开始都不会有21赛季的

jiangtao007117 发表于 2022-12-8 14:36

Legionaire 发表于 2022-12-8 14:13
这个明显是自制补丁的问题了,只能去问做补丁的人了吧。毕竟我玩南美联赛从21年12月开始看了看五大联赛也没 ...

谢谢。回头去掉欧洲赛事12-5 var这个补丁试试。开白俄罗斯联赛是因为这样英超开局多一个转会期、球员还能小半岁。

jiangtao007117 发表于 2022-12-8 15:47

jockeyni 发表于 2022-12-8 12:53
这个档肯定是没得救了。另外你看看是不是加载了什么联赛。欧冠那些的国籍都变成冰岛了。

问题似乎是找到了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问正常的游戏中欧冠开始时间是什么时候