Cris-32 发表于 2022-12-12 23:56

没看到MANAGERS CLUB PREFERENCES这个啊,不让克洛普去曼城这个,是把它并入到其他的文件里了吗?

孤独的小李子 发表于 2022-12-11 13:00

这个我还蛮喜欢用的

大炮震魂魄 发表于 2022-12-11 08:56

wjwxr012 发表于 2022-12-10 23:39
楼主,下下来看是9月的版本,没上传错吧

没有,没上传错

wjwxr012 发表于 2022-12-10 23:39

楼主,下下来看是9月的版本,没上传错吧

ccoocool 发表于 2022-12-10 22:46

哇哦!!!尝试一下

wulilinjian 发表于 2022-12-10 21:49

竟然更新这么多东西

火焰刀 发表于 2022-12-10 20:48

感谢,非常完善的补丁

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 19:33

jinghao260 发表于 2022-12-10 17:49
那就好可以和11 12补丁 欧洲无国界补丁 青训降低补丁 伤病减半这几个补丁兼容么?

所有补丁与青训降低补丁绝对不兼容(与作者意图相悖),伤病补丁跟伤病减半不兼容,国家协议补丁与欧洲无国界补丁不兼容,11-12你可以试一试

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 19:30

TheHQ98 发表于 2022-12-10 17:51
这个补丁和说明有差别啊,说明里说的是梅西周薪130玩欧元,而我用了这补丁发现周薪只有77.5万

应该是已经调整了,谢谢说明

NirvanaRebir 发表于 2022-12-10 19:13

支持一下``````````

TheHQ98 发表于 2022-12-10 17:51

这个补丁和说明有差别啊,说明里说的是梅西周薪130玩欧元,而我用了这补丁发现周薪只有77.5万

jinghao260 发表于 2022-12-10 17:49

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 17:39
这个应该很少再遇到了,工资薪水也会趋近于真实化

那就好可以和11 12补丁 欧洲无国界补丁 青训降低补丁 伤病减半这几个补丁兼容么?

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 17:39

jinghao260 发表于 2022-12-10 15:13
这个补丁能解决卖人困难的问题么?
明明1Y身价的球员 其他俱乐部经常报价3000 4000这种耻辱性报价。
推荐 ...

这个应该很少再遇到了,工资薪水也会趋近于真实化

jinghao260 发表于 2022-12-10 15:13

这个补丁能解决卖人困难的问题么?
明明1Y身价的球员 其他俱乐部经常报价3000 4000这种耻辱性报价。
推荐的球员身价更低并且还锁定报价的问题

goLeeds 发表于 2022-12-10 14:09

今天早上刚在fmscout里下载{:16_864:}

刘玮我是 发表于 2022-12-10 13:50

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 12:58
这个我是因为获得作者的允许才会转载的,我跟作者还有微信,经常在微信沟通足球。

能完善一下汉化么{:19_1051:} {:19_1051:} ,作者肯定不会弄这个,你可以弄啊。至于怎么来处理那就看你的沟通能力了。。为爱发电{:19_1040:}

大炮震魂魄 发表于 2022-12-10 12:58

刘玮我是 发表于 2022-12-10 10:26
比我厉害,我只敢***的。作者说过不容许任何转载下载。目前好像刚在官网放出来1号的 ...

这个我是因为获得作者的允许才会转载的,我跟作者还有微信,经常在微信沟通足球。

流年不语殇浅夏 发表于 2022-12-10 10:44

我看了1号更新,还是得重新开档。。。。等终极版的时候再体验一下吧

浮生落雨 发表于 2022-12-10 10:26

感谢!!!!!!!

刘玮我是 发表于 2022-12-10 10:26

比我厉害,我只敢***的。作者说过不容许任何转载下载{:19_1049:}{:19_1049:}。目前好像刚在官网放出来1号的测试版{:19_1032:}{:19_1032:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【FM2023】(2023年7月版本已更新,兼容游戏最新22.5版本)Daveincid的FM23真实大补