尚武符韬 发表于 2023-2-20 20:42

wkikikiki 发表于 2023-2-20 16:42
牛逼啊!杯赛有调整吗

英超以外都有调整,9各联赛都有两个长期杯赛和一个超级杯

wbx201031020 发表于 2023-2-20 22:22

尚武符韬 发表于 2023-2-20 20:42
英超以外都有调整,9各联赛都有两个长期杯赛和一个超级杯

开档补丁是怎么勾选的?我把27个补丁都打了,只把真实伤病换成了最新的1.2,但是开档球队只有旧的球队,名字也不对

尚武符韬 发表于 2023-2-20 22:43

wbx201031020 发表于 2023-2-20 22:22
开档补丁是怎么勾选的?我把27个补丁都打了,只把真实伤病换成了最新的1.2,但是开档球队只有旧的球队, ...

中日韩英法德意西,希腊,这九个联赛的顶级联赛,如果有还有问题加我qq(1912187364)截图给我看

尚武符韬 发表于 2023-2-20 22:48

开档补丁是怎么勾选的?我把27个补丁都打了,只把真实伤病换成了最新的1.2,但是开档球队只有旧的球队, ...

我的补丁可能不兼容其他补丁,最好除了我的27(伤病可以改)去掉,另外特别提醒不要开日本第二级别联赛,会因球员不足冬窗卡死

wbx201031020 发表于 2023-2-27 19:42

尚武符韬 发表于 2023-2-20 22:48
我的补丁可能不兼容其他补丁,最好除了我的27(伤病可以改)去掉,另外特别提醒不要开日本第二级别联赛, ...

九个国家顶级联赛可执教,以下观看吗?我就是只打的你的27个补丁,只换了个真实伤病,没有加别的,等晚点我回家再开档试试

尚武符韬 发表于 2023-2-28 04:43

wbx201031020 发表于 2023-2-27 19:42
九个国家顶级联赛可执教,以下观看吗?我就是只打的你的27个补丁,只换了个真实伤病,没有加别的,等晚点 ...

就日本第二级别联赛不能开,其他都可以,日本的第二级别没球员第一个冬窗就会卡死

wkikikiki 发表于 2023-2-28 09:12

又更新啦?厉害厉害!!!

Shinobu 发表于 2023-3-1 21:37

有个问题,我玩的是xgp版本的fm,那个日本联赛球队信息页开启补丁不生效,还是地址不对?我放在这里了C:\XboxGames\Football Manager 2023\Content\data\game

humhumhum 发表于 2023-3-2 09:45

大佬会考虑把他们分开吗?比如方舟的单独拿出来这样。

尚武符韬 发表于 2023-3-2 15:08

Shinobu 发表于 2023-3-1 21:37
有个问题,我玩的是xgp版本的fm,那个日本联赛球队信息页开启补丁不生效,还是地址不对?我放在这里了C:\Xb ...

开启后不是默认自动俱乐部信息界面,点左上角资料

尚武符韬 发表于 2023-3-2 15:09

humhumhum 发表于 2023-3-2 09:45
大佬会考虑把他们分开吗?比如方舟的单独拿出来这样。

自己用编辑器删除其他角色,新添加球员数据都在一个文件

bestbsj 发表于 2023-3-6 15:51

感谢楼主的分享!!

qazsoe123 发表于 2023-4-6 14:20

等b神的新联赛补丁前先玩玩这个放松一下{:18_1007:}

Trieu 发表于 2023-4-24 22:28

道理我都懂,但为什么是胖头鱼{:18_1005:}

尚武符韬 发表于 2023-4-25 08:42

Trieu 发表于 2023-4-24 22:28
道理我都懂,但为什么是胖头鱼

因为fgnb啊

aaaaw11a 发表于 2023-5-16 11:21

大佬,中超那个补丁怎么中超有20支,中甲只有14支啊,导致我没法选中超{:16_770:}

Lema 发表于 2023-11-13 12:56

正好23玩的无聊了,还好有lz的mod。

怎么是fg,有没有克洛川啊

Jacklu12138 发表于 2024-3-13 14:24

大大,我开档后新球员编号全是2002开头,和您头像包的id完全对不上怎么处理

尚武符韬 发表于 2024-3-13 19:53

Jacklu12138 发表于 2024-3-13 14:24
大大,我开档后新球员编号全是2002开头,和您头像包的id完全对不上怎么处理

麻烦截图一下,顺带截一下开档时勾选的补丁,高级选项以及选择的模式

尚武符韬 发表于 2024-3-13 19:54

额...23我已经很久没动了,你下的确定是23的补丁?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【FM23】11/1【1.38】1911名ACG球员+187传奇球员