2000kaka 发表于 2022-12-11 06:25

今年的游戏难度更合理了一些

往年执教中国国家队,随便弄个高压战术,不要说打进世界杯了,小组出线都问题不大。
今年感到游戏的设计又更合理了些,2026世界杯亚洲预选赛,最后阶段小组六进四,勉勉强强客场战平乌兹别克斯坦才挤到小组第四保证了出线名额。我的体会是这一代弱队打高压战术很容易造成不必要的失球,弱队想平/胜强队(平均ca相差30以上,比如中国平均ca90+,韩国120+)基本只能靠定位球。赢韩国的那场真的是“系统局”,韩国17脚射门10脚射正只进了1个,我这边总共4次射门2次射正进两个(全是角球砸头球)。
各位有没有执教过国家队,有什么以弱胜强的秘诀吗?

TESURAS 发表于 2022-12-11 21:06

我觉得本来FM就应该这样,弄个神阵然后一路以弱胜强才是不正常的

bai727 发表于 2022-12-13 10:50

TESURAS 发表于 2022-12-11 21:06
我觉得本来FM就应该这样,弄个神阵然后一路以弱胜强才是不正常的

谁说这代没神针。我试了不少就排名第一的 COR IF强度最高,南安普顿每场都模拟,决赛手打。射门比55开就是能赢。3个赛季英超欧冠都拿了

TESURAS 发表于 2022-12-17 13:17

谁说这代没神针。我试了不少就排名第一的 COR IF强度最高,南安普顿每场都模拟,决赛手打。射门比55开就 ...

那你是没见过以前的神阵

karl9529 发表于 2022-12-17 13:55

发帖需要字数------424对轰

qiuyudedidi 发表于 2022-12-17 19:24

谁说这代没神针。我试了不少就排名第一的 COR IF强度最高,南安普顿每场都模拟,决赛手打。射门比55开就 ...

21的无锋阵 保级队不买人都能拿冠军

超威蓝猫 发表于 2022-12-18 19:53

我则是认为矫枉过正了,我大多时间都在玩豪门。不是说客场不能输,而是这输的太多了

安菲尔德的王 发表于 2022-12-20 08:05

为啥我感觉 电脑这么猛呢 纽卡开档三个赛季 每个赛季花2y补强 最好成绩第四,差第三的阿森纳1分,客场各种输保级队。。。。。 第四个赛季,战术一样,还略有补强,前6个客场,5负1平,太难受了,有没有大佬指导一下的。
页: [1]
查看完整版本: 今年的游戏难度更合理了一些