asdddd 发表于 2022-12-12 12:47

赖斯打防守型中场好用嘛

上一代22用赖斯打防守型中场,评分一直都很低,然后拿牌也多。这代他好用嘛,还是说打的位置不对

无聊之徒 发表于 2022-12-12 12:50

我也是勾引加砸重金来的结果放防中场策应场场分数不高,后来看他抢断17改到中场的抢球机器评分好多了

asdddd 发表于 2022-12-12 13:04

无聊之徒 发表于 2022-12-12 12:50
我也是勾引加砸重金来的结果放防中场策应场场分数不高,后来看他抢断17改到中场的抢球机器评分好多了

我打算第二个夏窗砸的,结果现在冬窗1.2e直接砸了,我就犹豫要不要卖人然后跟着砸,总感觉不值得

无聊之徒 发表于 2022-12-12 13:16

asdddd 发表于 2022-12-12 13:04
我打算第二个夏窗砸的,结果现在冬窗1.2e直接砸了,我就犹豫要不要卖人然后跟着砸,总感觉不值得

个人感觉,是强的,挺适合抢球机器,但是感觉不值1亿多,不过这个见仁见智把,和战术设置也有关系?

levinasp 发表于 2022-12-12 14:33

上代是神阵打防守型后腰进攻,效果很好,这代打后腰防守也很棒

死去的旋律 发表于 2022-12-12 16:44

从上一代开始,就对后腰位置的评分不是很高了。特别是单后腰的阵型。评分一个赛季下来平均能有个6.6-6.8分就算是不错的后腰了。这代我是听说双后腰阵型的评分会比单后腰高。

pengyuyu86 发表于 2022-12-12 17:30

双后腰个人用感觉效果还不错,都是用的防守型中场(策应),关键是队长绝佳人选,打造自己的更衣室班底就靠他了

asdddd 发表于 2022-12-12 17:43

pengyuyu86 发表于 2022-12-12 17:30
双后腰个人用感觉效果还不错,都是用的防守型中场(策应),关键是队长绝佳人选,打造自己的更衣室班底就靠 ...

确实,很适合队长,这个最关键

Lucaliang 发表于 2022-12-15 11:09

asdddd 发表于 2022-12-12 17:43
确实,很适合队长,这个最关键

他的藏和精神还能做个不错的老师对吧,

滥竽充数 发表于 2022-12-15 11:19

强。
但是多特那个英格兰的更强,防守也行,策应也行。就是贵。

xu2018 发表于 2022-12-17 14:54

不好用 不如他的搭档 远射太骚气了

dingsj1990 发表于 2022-12-17 16:23

滥竽充数 发表于 2022-12-15 11:19
强。
但是多特那个英格兰的更强,防守也行,策应也行。就是贵。

贝林厄姆吗???

滥竽充数 发表于 2022-12-17 19:48

dingsj1990 发表于 2022-12-17 16:23
贝林厄姆吗???

对呀,也是随机的PA。

kevinlaum 发表于 2022-12-17 23:05

ai皇马用赖斯打中卫
页: [1]
查看完整版本: 赖斯打防守型中场好用嘛