ViLoKy 发表于 2022-12-12 15:13

贝林厄姆的解决金条款无法触发?

第二个赛季末,用的皇马,联赛欧冠2连冠,发现无法触发1.22亿的解约金条款。赛季中报价是可以触发的(但当时没有钱。。)然后发现2月他续约了,尽管续约但是解约金依然在合同细节里有,不知为何无法触发

不触发要3亿买,那真是买不起了。。。

rx93_2gfty 发表于 2022-12-13 20:58

解约金要在转会期才能触发,赛季中是不行的

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:52

贝灵厄姆?我在28年夏窗免签的

NicoSe7en 发表于 2022-12-12 17:39

anthony817 发表于 2022-12-12 15:51
你是全款吗?违约金现在的一口价全款,不能分期

要触发违约金的,我都是现金给一半违约金,分期多给1000万+,或者50场触发给一个1000万,最后总价比违约金高1000万俱乐部就会同意交易了,也有不同意的...反正不能指望董事会给钱,能分期就一定要分期~

死去的旋律 发表于 2022-12-12 16:39

你可以看看是什么类型的解约金条款。比如是更高级别球队的那种球队解约金条款,如果球员本队也升到了和自己同一级别的赛事,也是无法触发的。

anthony817 发表于 2022-12-12 15:51

ViLoKy 发表于 2022-12-12 16:31

是的,就是报价界面也不显示那个违约金了

anthony817 发表于 2022-12-12 16:43

是续约后的新合同违约金吗?估计要下个转会期生效,你交易时间选择下一个转会期而不是赛季结束,试一下。

ViLoKy 发表于 2022-12-12 17:13

死去的旋律 发表于 2022-12-12 16:39
你可以看看是什么类型的解约金条款。比如是更高级别球队的那种球队解约金条款,如果球员本队也升到了和自己 ...

好像是这么个情况,之前多特没进欧冠可以触发,赛季末进了欧冠就没法触发了

死去的旋律 发表于 2022-12-12 17:39

ViLoKy 发表于 2022-12-12 17:13
好像是这么个情况,之前多特没进欧冠可以触发,赛季末进了欧冠就没法触发了

嗯,那就是了。贝林的解约金条款应该是欧冠球队可触发的。但因为多特现在也是欧冠球队。那这条解约金就不生效了。

sentiers 发表于 2022-12-13 13:02

我用国米在第一赛季踢完后的夏窗最后几天用违约金买的,前一年欧冠4强+联赛冠军

karl9529 发表于 2022-12-13 21:22

rx93_2gfty 发表于 2022-12-13 20:58
解约金要在转会期才能触发,赛季中是不行的

不是的,我的进度中贝林寒木就是4月份买的,1.23亿明码标价

Lby123456 发表于 2023-2-10 08:15

贝林厄姆 踢什么位置 中场进攻还是伪边锋

周杭ch_007 发表于 2023-2-10 10:50

Lby123456 发表于 2023-2-10 08:15
贝林厄姆 踢什么位置 中场进攻还是伪边锋

右侧伪边锋,非常好用

Lby123456 发表于 2023-2-10 14:56

周杭ch_007 发表于 2023-2-10 10:50
右侧伪边锋,非常好用

兄弟 请问巴萨开档 加维 佩德里 贝林厄姆 这仨 谁中场进攻 谁伪边锋呢

bande 发表于 2023-2-11 14:40

看合同信息,他1.21亿解约金是到25年有效,过了就没这个条款。我第一个冬窗买的,1.21亿
页: [1]
查看完整版本: 贝林厄姆的解决金条款无法触发?