bilisishen 发表于 2022-12-21 15:17

JimmyWong 发表于 2022-12-14 19:20
谢谢您的存档,但我们并没有在搜索球员时遇上任何崩溃的情况。

如果您说你的显示驱动是Nvidia,我建议 ...

我已经试过很多次,而且这个问题别人也出现了, 现在就是游戏对gpu的优化出现了问题,导致动不动就会占满,希望赶紧出一个补丁修复

1678771849 发表于 2022-12-31 15:18

JimmyWong 发表于 2022-12-19 17:48
谢谢您的存档,经过调查后,我们发现这是已知问题,并会在未来版本中修复。

你好,我的存档在2022年12月25日一直闪退,存档名“超 指导​-Fylde”,已上传

奋战2020 发表于 2023-1-3 14:51

JimmyWong 发表于 2022-12-19 17:48
谢谢您的存档,经过调查后,我们发现这是已知问题,并会在未来版本中修复。

您好,这个已知问题会等到23.3版本才修复么?我现在提前一周度假甚至都不行,会在同一天闪退。不等修复的话有什么可以暂时预防的方法么?不好意思打扰您了,还望百忙之中可以回复一下

siouxsie 发表于 2023-1-3 15:17

在比赛中因为显卡问题闪退.然后提示说驱动不是最新版.这个问题能解决吗

Crystal奇想 发表于 2023-1-8 22:27

你给的网站打不开,我也莫名其妙闪退 两个转会窗的时候会有好几次 跳那个报错窗口
还有就是我进入游戏会加载很久很久 不知道为什么

JimmyWong 发表于 2023-1-11 19:33

奋战2020 发表于 2023-1-3 14:51
您好,这个已知问题会等到23.3版本才修复么?我现在提前一周度假甚至都不行,会在同一天闪退。不等修复的 ...

您好,非常抱歉,我们暂时无法透露未来更新的内容和日期。

我们好像没有检查过您的存档,所以不确认您的问题是否和其他用户一样。

我们建议您把存档(在游戏崩溃前一天的存档)上传至OwnCloud,并告诉我们存档的名称。

谢谢,

奋战2020 发表于 2023-1-13 13:50

我们好像没有检查过您的存档,所以不确认您 ...

您好,因为最近暂时自己解决了这个问题,所以赶着玩去了没有上论坛看消息{:18_1027:} 。说一下我遇到的问题和暂时解决办法,希望对官方有帮助。首先我电脑配置没有问题,我会在12月25日闪退,这个我是在度假两个月后解决的。但后续到了一二月份还是会闪退,我的办法是球员球队包全部删除,然后游戏内候选名单定期清理已经社交关注减少,后续虽然还会偶尔报错但基本重读档就可以继续游玩。感觉这种闪退就是在某个日子里消息太多导致的,还有就是我现在玩要一直设置自动存档,这样方便偶尔闪退读去自动存档。

gsh0043 发表于 2023-1-14 13:30

你好,我的存档在转会截止日期一直闪退,存档名“Gary Gui-WAWAWA.fm”,已上传。闪退时在系统任务管理器看到cpu和gpu占有率瞬间上升到100%,选择度假也无法跳过。

霜序渔初 发表于 2023-1-15 15:19

我们好像没有检查过您的存档,所以不确认您 ...

你好,我于今日已上传我当前游戏崩溃的存档,游戏会在改制后的欧冠的第二年的第一场比赛结束后闪退
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人有出现经常闪退的情况吗,求助!