死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:36

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 16:15
因为我也很急呀,目前还是没找到解决的办法,玩这游戏不就是希望练几个小妖,现在变成这样,第一个赛季辛 ...

我已经准备弃档了。因为工作,这档我只能在晚上下了班回家玩,所以进度比较慢。这档还是在没更新之前开的。看看更新后新开的档会不会有这种情况。

奥尔忠尼启则 发表于 2022-12-14 16:41

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:36
我已经准备弃档了。因为工作,这档我只能在晚上下了班回家玩,所以进度比较慢。这档还是在没更新之前开的 ...

我也是,打算弃了,都是下班玩,中午休息也会操作两下子,玩一个赛季最快也要一星期

wfzxczxc 发表于 2022-12-14 19:16

死去的旋律 发表于 2022-12-14 15:54
不是两个赛季总共上场40次,是每个赛季稳定40+出场。就这样都挡不住狂掉CA。我是困惑了,哪儿出了问题么?

为什么右下角的统计才40+

死去的旋律 发表于 2022-12-14 19:19

wfzxczxc 发表于 2022-12-14 19:16
为什么右下角的统计才40+

因为这个统计只是联赛的,并没有把杯赛和欧冠的出场数也都计算进去

JimmyWong 发表于 2022-12-14 21:03

死去的旋律 发表于 2022-12-14 16:05
可以试着解答或者反应一下这个问题么?看看是哪里的问题。谢谢!

同时反应一个小BUG,就是在买对方球员 ...

您好,对于这两个问题,我们需要问题出现前的存档才能帮您调查。

降CA问题:需要在CA开始降前的存档,并告诉我球员的名称。

借球员没有离开问题:需要在确认转会前一天的存档

请把存档上传至OwnCloud,并告诉我们存档的名称。

浩天王者 发表于 2022-12-14 21:11

我玩好几个档到还没有这种情况

死去的旋律 发表于 2022-12-14 22:11

JimmyWong 发表于 2022-12-14 21:03
您好,对于这两个问题,我们需要问题出现前的存档才能帮您调查。

降CA问题:需要在CA开始降前的存档, ...

租借未离队的存档已上传。存档名称如图所示。

降CA问题,因为这是一个长期的过程,所以我现在能提供的存档就只是每个赛季结束后存档,比如22-23赛季结束后的存档和23-24赛季结束后的存档。这样的存档可以么?

死去的旋律 发表于 2022-12-14 22:12

浩天王者 发表于 2022-12-14 21:11
我玩好几个档到还没有这种情况

所以就是很奇怪啊,不知道是因为啥原因。要是bug不应该只有我是这种问题。

JimmyWong 发表于 2022-12-15 18:53

死去的旋律 发表于 2022-12-14 22:11
租借未离队的存档已上传。存档名称如图所示。

降CA问题,因为这是一个长期的过程,所以我现在能提供的 ...

可以的,上传后请告诉我存档的名称,之后我们的团队会帮您调查一下。

JimmyWong 发表于 2022-12-15 19:33

关于租借球员没有离队的问题 - 我们发现这是因为在确认交易后,您还需要等球员接受报价俱乐部的合约,所以才出现租借没有通过的现象。

死去的旋律 发表于 2022-12-15 20:37

JimmyWong 发表于 2022-12-15 19:33
关于租借球员没有离队的问题 - 我们发现这是因为在确认交易后,您还需要等球员接受报价俱乐部的合约,所以 ...

也就是说需要再等一段时间,租借球员才会去离队去对方俱乐部是么?

死去的旋律 发表于 2022-12-15 21:09

JimmyWong 发表于 2022-12-15 18:53
可以的,上传后请告诉我存档的名称,之后我们的团队会帮您调查一下。

降CA的存档已上传,存档名如图。
特别需要观察的球员:拉希姆·斯特林,马克·库库雷利亚,马特奥·科瓦西奇。

JimmyWong 发表于 2022-12-16 00:29

死去的旋律 发表于 2022-12-15 20:37
也就是说需要再等一段时间,租借球员才会去离队去对方俱乐部是么?

是的{:18_1022:}

JimmyWong 发表于 2022-12-16 01:01

死去的旋律 发表于 2022-12-15 21:09
降CA的存档已上传,存档名如图。
特别需要观察的球员:拉希姆·斯特林,马克·库库雷利亚,马特奥·科瓦 ...

谢谢您的存档,我们会调查了。

请问如果你开一个新切尔西存档,并度假至2024年,你说的那些球员是否也会遇上同样的情况?

死去的旋律 发表于 2022-12-16 02:06

JimmyWong 发表于 2022-12-16 00:29
是的

但是因为我看到球员一直未离队,就推荐租借。直到关窗日才将球员租借出去。按照你们测试的结果,应该等不到关窗日就会离队的。不知道这个问题是否有发现。

死去的旋律 发表于 2022-12-16 02:07

JimmyWong 发表于 2022-12-16 01:01
谢谢您的存档,我们会调查了。

请问如果你开一个新切尔西存档,并度假至2024年,你说的那些球员是否也 ...

我还没那样测试过。

我已经重新开档了,我会密切关注这个问题的。

Legionaire 发表于 2022-12-16 03:18

难道是训练双倍所以累坏了才降的?我看普遍反映都是老将保持能力太久导致新人都被压着出不来了

一123 发表于 2022-12-16 16:33

我也碰到了这样的情况,西汉姆联的档,刚开档赛季过半,主力后卫祖姆,27岁,属性几乎全面下降,但是是因为推荐当前能力下降得很严重,从156掉到了152,就一个月不到的时间就掉了这么多,也不太清楚为什么。

一123 发表于 2022-12-16 16:34

刚刚图没发成,我重新传一下

死去的旋律 发表于 2022-12-16 19:28

一123 发表于 2022-12-16 16:34
刚刚图没发成,我重新传一下

你这种短时间内的降CA有一种可能是根据新的训练计划,而需要重新调整属性分配,所以才会出现属性下降的问题。你这个还需要再更长时间的观察。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何这代CA降的如此之快??