藏镜人 发表于 2022-12-13 20:36

3.48亿怒砸28岁哈兰德!!!,这世间,没有攻不破的堡垒啦......

3.48亿怒砸28岁哈兰德!!!

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:25

ccyyrain 发表于 2022-12-13 23:24
哈哈,同样用的纽卡,第四年直接砸了3亿多+50%转会费

我砸晚了,前几个赛季也有钱,因为薪资犹豫了,这赛季想想,去他妈的,再不签哈兰德就老了......

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:16

qq21936593 发表于 2022-12-14 15:07
你们哪里凑来了这么多转会费啊

首先,纽卡是个金主,每个赛季给你1亿+的转会费;
其次,前2-3个赛季完成自己阵容换血升级后,再加上此前攒下的家当低买高卖,能保证自己阵容的同时,攒个几亿转会费
最后,尤其前两个赛季利用免签大法,关注下合同即将到期球员,升级换血下也能多少置换点转会费出来,哪怕就用一个赛季也是前期提升的即战力;后面就不好使了,因为几个赛季后有家当了,大多免签球员你看不上了......

manrest 发表于 2022-12-13 21:03

我也试过3.5亿砸姆巴佩,所谓的非卖品,真的是钱不到位而已{:18_1022:}

ccyyrain 发表于 2022-12-13 23:24

哈哈,同样用的纽卡,第四年直接砸了3亿多+50%转会费

Godonline 发表于 2022-12-14 10:41

哈哈 等哪天足坛来个超过3.48亿的交易 SI估计就得上调转会费封顶价了

NicoSe7en 发表于 2022-12-14 14:51

我转会预算还从来没凑到过1亿以上

qq21936593 发表于 2022-12-14 15:07

你们哪里凑来了这么多转会费啊

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:08

manrest 发表于 2022-12-13 21:03
我也试过3.5亿砸姆巴佩,所谓的非卖品,真的是钱不到位而已

姆巴佩要你多少薪资?聊了聊,100万+周薪受不了

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:23

NicoSe7en 发表于 2022-12-14 14:51
我转会预算还从来没凑到过1亿以上

简而言之,金主支持+低买高卖+合同到期免签,钱就来了......

manrest 发表于 2022-12-14 15:35

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:08
姆巴佩要你多少薪资?聊了聊,100万+周薪受不了

一开价也是要100多万,通过其他条款全部拉满,比如夺得欧冠500万、英超500万、足总杯500万,进球30个给500万、最佳射手给500万,等等.....才能降到40多万签合同的{:18_1021:}

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:44

manrest 发表于 2022-12-14 15:35
一开价也是要100多万,通过其他条款全部拉满,比如夺得欧冠500万、英超500万、足总杯500万,进球30个给50 ...

学习了,我的拉条款降底薪从未有过此等神效......

wfzxczxc 发表于 2022-12-15 08:54

藏镜人 发表于 2022-12-14 15:44
学习了,我的拉条款降底薪从未有过此等神效......

出售比例给50%也管大用

滥竽充数 发表于 2022-12-15 09:25

我怎么遇不上啊 哈哈

time0201 发表于 2022-12-15 09:53

哈兰德很变态,一场进3球是正常状态,经常4,5球

karl9529 发表于 2022-12-15 19:38

其实可以1亿去砸sesko的,第二个赛季结束就能砸了,赛季100+进球的中锋

karl9529 发表于 2022-12-15 19:42

挂csesko,游戏里性价比最高的前锋

藏镜人 发表于 2022-12-15 20:10

karl9529 发表于 2022-12-15 19:38
其实可以1亿去砸sesko的,第二个赛季结束就能砸了,赛季100+进球的中锋

在我这档里,好像是第三个赛季,我跟利物浦同时报价了赛斯卡,结果,这货毅然选择了利物浦......

karl9529 发表于 2022-12-15 20:43

藏镜人 发表于 2022-12-15 20:10
在我这档里,好像是第三个赛季,我跟利物浦同时报价了赛斯卡,结果,这货毅然选择了利物浦......

卧槽,你亏大了,我是第二个赛季结束直接砸违约金1.1亿

chive 发表于 2022-12-16 07:27

自用一个不错的赚钱方法,就是买高CA的年轻球员(120以上),就算是PA只有130,然后预备队打一个赛季,赛季之后绝对可以双倍的身价卖出。反而PA高但是CA100的那些卖不出去,不知道为什么。
页: [1] 2
查看完整版本: 3.48亿怒砸28岁哈兰德!!!,这世间,没有攻不破的堡垒啦......