歪歪爱射门 发表于 2022-12-14 14:12

求助开档国米的兄弟,食客咋整?

有没有开档国米的兄弟,食客开档后一直不续约,不谈合同,冬窗就可以免签了,一堆俱乐部感兴趣,有没有成功续约的?有什么技巧吗?我太喜欢他了,实在不舍得放啊

歪歪爱射门 发表于 2022-12-14 15:37

Pooger 发表于 2022-12-14 14:50
重开了好几次档 总结出了目前看来成功率最高的方法:开档时间无论是6月27日还是什么时候,上来都别主动找食 ...

好的,套路满满啊哈哈,不过队魂值得这么搞~

Pooger 发表于 2022-12-14 14:50

重开了好几次档 总结出了目前看来成功率最高的方法:开档时间无论是6月27日还是什么时候,上来都别主动找食客谈,不理他,过不了多久食客会主动找你,这时候建议先存个档,存好档开始跟他谈,他会说想合同到期后再做决定,你就选那个“你这么爱球队,留下来吧(具体内容忘了,反正大概是这个意思)”的选项,然后大概率食客会同意,并把自己的经纪人开除,注意这时候依然不要主动找食客续约,在等一段时间(一个月以上),找个士气高的时间点,先问他经纪人,再找食客谈续约,这时候就没问题了!我的档里13.5万欧周薪续约的,基本符合现实里的要价。

Lucaliang 发表于 2022-12-15 11:24

我是23.1开档的,然后续约了,很轻松,就是工资高点,不止楼上那个13.5, 后来更新了23.2的引擎,我也没新开当,还是这个档
食客续约以后四五年没人来问他了, 好像也和现实差不多, AI喜欢年轻的高PA高CA的,

加利亚迪尼 发表于 2022-12-15 13:47

只要你战绩好
很容易续约的
给他副队长
汉达退了以后让他当队长!

蓝黑情缘 发表于 2022-12-15 13:53

刚开档可以续约

蓝黑情缘 发表于 2022-12-15 14:08

第一个赛季结束,大巴黎开价2亿,犹豫了半天,还是没卖

A.Recoba 发表于 2022-12-16 16:02

开档直接给队长了,跟目送聊了聊也表示理解,然后找经纪人讨论了一下合同就谈妥了。

歪歪爱射门 发表于 2022-12-16 16:20

A.Recoba 发表于 2022-12-16 16:02
开档直接给队长了,跟目送聊了聊也表示理解,然后找经纪人讨论了一下合同就谈妥了。

我这也续约了,年薪568万欧元,算很便宜了
页: [1]
查看完整版本: 求助开档国米的兄弟,食客咋整?