__暧昧丶 发表于 2022-12-14 20:42

Prometheus 2.0 欢迎测评留言!~

分享Prometheus 2.0 战术,欢迎测评!~

__暧昧丶 发表于 2022-12-15 18:28

岁月痕迹 发表于 2022-12-15 11:40
第二个是哪个阵型

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=951209&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D589

ronaldochy 发表于 2022-12-15 13:25

刚测试了几场,效果立竿见影,很牛

ronaldochy 发表于 2022-12-15 22:00

请问,这个阵的后腰有什么要求?模板是哪个球星?

rx93_2gfty 发表于 2022-12-14 22:14

不得不说。是我用到现在最爽的阵,手打。比现在第一那个好,那个感觉是个跳过比赛阵

yuefu 发表于 2022-12-15 10:03

进攻挺给力的,不过客场打强队默认还是不行的,会被打爆,我现在客场打强队都用
world of best tactic (Will1981 Tweak)这个阵,超好用,主场用普罗米修斯2.0,两个换着来。

岁月痕迹 发表于 2022-12-15 11:40

yuefu 发表于 2022-12-15 10:03
进攻挺给力的,不过客场打强队默认还是不行的,会被打爆,我现在客场打强队都用
world of best tactic (Wi ...

第二个是哪个阵型

83279473 发表于 2022-12-15 12:03

看评论这么好,先收藏一下,等游戏打5折时候了买了再试。

ronaldochy 发表于 2022-12-16 11:02

英超打了7场,进了26个球丢了12个,平均CA150了,防守怎么这么差啊?

__暧昧丶 发表于 2022-12-16 12:15

ronaldochy 发表于 2022-12-16 11:02
英超打了7场,进了26个球丢了12个,平均CA150了,防守怎么这么差啊?

两个中后卫的问题吧

cjhcassano 发表于 2022-12-16 22:25

客场不是那么稳 手打

新手2019huntaoo 发表于 2022-12-16 22:44

谢谢楼主分享,我开局桑德兰,之前用Corsair IF太多牌了,换了这个战术之后牌少了很多,赛季过半,没输过赢多平少,我2个内锋一直都是用逆足,楼主你这个战术用顺足好还是逆足好麻烦楼主告知一下谢谢

__暧昧丶 发表于 2022-12-17 09:22

新手2019huntaoo 发表于 2022-12-16 22:44
谢谢楼主分享,我开局桑德兰,之前用Corsair IF太多牌了,换了这个战术之后牌少了很多,赛季过半,没输过赢 ...

逆足{:16_821:}

2971990866 发表于 2022-12-20 08:20

丢球太多了,用了之后场均后防出事

SSDTK 发表于 2023-1-4 21:08

反馈 两个战术都好用 手打 即插即用不用微调 尤其普罗米修斯打主场

allen772696274 发表于 2023-1-5 10:35

这个2.0和他新出的2.5哪个好用?有没有用过的兄弟反馈下的

hothuman1314 发表于 2023-1-30 22:25

顶一下,目前这两个阵就是我用的最舒服的424,开档玩英超主场和客场打弱队用第一个阵,客场打强队的话对面如果是带dm的阵我还用第一个阵,把心态调后一格,对面要是带前腰的阵型我就用第二个,第一个阵进攻很流畅,进攻发起点也很多,不像别个424边后卫设置进攻皮球满天飞
页: [1]
查看完整版本: Prometheus 2.0 欢迎测评留言!~