MakeSuRE 发表于 2022-12-14 22:36

ZaZ的Earth 2.0 三前锋版本,喜欢三中卫的朋友可以试试

arena战术下载链接

https://fm-arena.com/index.php?do=resources&action=tactic_formation&tactic_id=3645&file_hash=3e5030570269ff558009beb1fcb72cdc

MakeSuRE 发表于 2022-12-14 22:46

全员只有一个抢断凶一点指令,门将额外加个短传,平衡心态,放弃反抢。arena测分页面有个老哥留言说得好啊,真的是抠细节扣到了极致

xu2018 发表于 2022-12-15 11:29

谁能复制下他的角球战术

MakeSuRE 发表于 2022-12-15 20:41

xu2018 发表于 2022-12-15 11:29
谁能复制下他的角球战术

https://fm-arena.com/thread/3100-reliable-set-pieces-fm23/

岁月痕迹 发表于 2022-12-15 21:45

好用吗。。。。。。。。。

MakeSuRE 发表于 2022-12-15 22:59

岁月痕迹 发表于 2022-12-15 21:45
好用吗。。。。。。。。。

正经用的话算是三中卫里比较能打的那一种了,但和fm22一样防线吃ca,低ca能漏球漏人漏到怀疑人生。
我自己在zaz这套上改了个平衡心态全进攻角色的扭曲阵,西汉姆夏窗掏掏泔水就能杀穿英超了。本质上来说,zaz这套底子下,进攻确实是三中卫里最有保障的那一档了

岁月痕迹 发表于 2022-12-16 10:01

MakeSuRE 发表于 2022-12-15 22:59
正经用的话算是三中卫里比较能打的那一种了,但和fm22一样防线吃ca,低ca能漏球漏人漏到怀疑人生。
我自 ...

主要是手打,用了好多阵型,手打便秘

allenszq 发表于 2022-12-16 10:17

单后腰,两中前卫呢

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 12:00

我能说的,大概就是fm23,模拟结果优于手打,这一代似乎是没有那种手打优秀、模拟吃屁的战术了

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 13:14

allenszq 发表于 2022-12-16 10:17
单后腰,两中前卫呢

你说的是433还是三中卫3322这种站位

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 13:18

另外补充下,感觉这代手打系统局概率比以往高了好多,动不动预期进球大幅领先的情况下输球,模拟的就好很多,输球场次几乎也都是统计数据持平或者被压制的那种
回帖前5分钟就经历了一把,国家队比赛日后第一场英超,手打2-4。。。然后不服,SL后跳过,4-0。。。就这么真实

kamankan 发表于 2022-12-16 15:06

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 13:18
另外补充下,感觉这代手打系统局概率比以往高了好多,动不动预期进球大幅领先的情况下输球,模拟的就好很 ...

我手打四连跪。。。。

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 15:28

kamankan 发表于 2022-12-16 15:06
我手打四连跪。。。。

很玄幻的,大部分情况下度假优于手打,但总有那么一个症结点,我英超第一客场打农场主,跳过8次都不胜,手打3-7红牌下去两个又不爽再来,这次学乖了,先进比赛,开球就跳过,1-3渡劫成功。。。别去讨论这种SL行为有多搞自己心态,光是这种钦定系统局就让人万分不爽
ps:我没用zaz这套三中卫,用的自己改的更加激进版本,但是,主场全替补都能3-0扬了娜娜,首发现在场均进4丢0.6,全局跳过,找谁说理,理论上这ca这角色职责,防线不应该这么稳的

kamankan 发表于 2022-12-16 15:55

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 15:28
很玄幻的,大部分情况下度假优于手打,但总有那么一个症结点,我英超第一客场打农场主,跳过8次都不胜, ...

全进攻??我的天。我手打的数据也是占优的 就是连跪。你自己调的这套方便给我试试么

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 16:06

kamankan 发表于 2022-12-16 15:55
全进攻??我的天。我手打的数据也是占优的 就是连跪。你自己调的这套方便给我试试么
老规矩,两个翼卫选高大猛男
这套我没打算发,就自己瞎玩玩,所以强度你懂的,弱队慎用,三中卫会漏成马的

上面的整蛊的别用了,有点为了全员进攻而进攻。。。最新更新了一套
https://fm-arena.com/download-tactic/3784/

kamankan 发表于 2022-12-16 16:18

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 16:06
老规矩,两个翼卫选高大猛男
这套我没打算发,就自己瞎玩玩,所以强度你懂的,弱队慎用,三中卫会漏成马 ...

好的!哈哈哈哈 谢谢 蛮喜欢三后卫的战术的

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 19:51

kamankan 发表于 2022-12-16 16:18
好的!哈哈哈哈 谢谢 蛮喜欢三后卫的战术的

不知道是不是心态的关系,fm22全力进攻下自由人和靠边中卫都能压到禁区线搞事情,这一代明显后撤了好多,防守稳了但没以前刺激了

nobita1217 发表于 2022-12-16 20:35

cross fixed sp现在排到三中卫第一了

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 21:28

nobita1217 发表于 2022-12-16 20:35
cross fixed sp现在排到三中卫第一了

心态越来越低了,这是要百花齐放了吗

kamankan 发表于 2022-12-16 21:33

MakeSuRE 发表于 2022-12-16 21:28
心态越来越低了,这是要百花齐放了吗

正打算今晚开始玩下这个小心谨慎心态!!评分还高{:16_800:}
页: [1] 2
查看完整版本: ZaZ的Earth 2.0 三前锋版本,喜欢三中卫的朋友可以试试