00odysseus 发表于 2022-12-15 10:31

中场的伪边锋战术应该是版本之子了

中场的伪边锋-进攻职责战术应该是版本之子了,开档意甲萨索洛,第二年直接欧冠亚军,一路磕磕绊绊决赛惜败英超疯狗队。顺便推荐个好用的伪边锋阿尔瓦罗·菲达尔戈,开档就能买白菜价,真正诠释了啥叫便宜好用= =~~
甩张图:

主要不是进球助攻有多少,对比中场中路放组织核心来说主要是在中路多了一有个突破点,多了一种选择。
以上除了过天时候有大的伤病和买人失败有读档外,其他无S/L,比赛纯手操,哪天把战术心得发个文跟大家分享下

00odysseus 发表于 2022-12-15 10:54

tianyar4 发表于 2022-12-15 10:48
比较赞同,中场所有我都试过了,就是伪边最强。

是啊,首先能打伪边锋的人必须能打前场组织核心,然后还要有得分能力,工作投入还要高,唯一的缺点就是纸面上在防守上不积极逼抢,但主攻中路的时候,我看他抢的比谁都凶= =~

tianyar4 发表于 2022-12-15 10:48

比较赞同,中场所有我都试过了,就是伪边最强。

allenszq 发表于 2022-12-15 11:06

两个MC的话,伪边锋是顺足还是逆足好,比如德布劳内。B席?

Lucaliang 发表于 2022-12-15 11:28

菲达耳朵, 真的性价比超强,
但是第二赛季他跟我闹, 一定要打AMC组织, 其他任何角色位置都不行,闹了一年半,我受不了了,一千多万卖了, 去的偏僻联赛, 也没人问津。真是服了,我什么荣誉都拿了,他还是要闹位置,都给他打足够的比赛了。不服管

00odysseus 发表于 2022-12-15 11:36

Lucaliang 发表于 2022-12-15 11:28
菲达耳朵, 真的性价比超强,
但是第二赛季他跟我闹, 一定要打AMC组织, 其他任何角色位置都不行,闹了一 ...

我直接让他当副队长,他不闹的,其他各种小牛都当刮刮乐代金券,升值了直接卖,只有他绝对主力舍不得卖他

00odysseus 发表于 2022-12-15 11:37

allenszq 发表于 2022-12-15 11:06
两个MC的话,伪边锋是顺足还是逆足好,比如德布劳内。B席?

他是右脚,我设置的逆足,靠左伪边锋,不知道对不对,看比赛他也是用右脚打门的多

Lucaliang 发表于 2022-12-15 12:26

00odysseus 发表于 2022-12-15 11:36
我直接让他当副队长,他不闹的,其他各种小牛都当刮刮乐代金券,升值了直接卖,只有他绝对主力舍不得卖 ...

有可能我和他谈合约的时候没注意他选了一个承诺位置吧,
下次我买他不承诺看看, 他还闹不闹了

v55665566 发表于 2022-12-15 12:29

说话现实里有那个球员是伪边锋?

yiplee 发表于 2022-12-15 12:40

我厂队长厄德高能打伪边锋吗

00odysseus 发表于 2022-12-15 12:57

v55665566 发表于 2022-12-15 12:29

最厉害的应该是德布劳内~~~~如果让他只打组织核心无疑浪费了他超强的得分能力,其他的有罗马队长佩莱格里尼都是以伪边锋著称。还有楼上提到的B席,在球探工具里还发现了莱比锡红牛的丹尼尔·奥尔莫,打伪边锋应该超强。

对了最近在踢世界杯的梅西保镖------德保西好像也是伪边锋

00odysseus 发表于 2022-12-15 12:59

yiplee 发表于 2022-12-15 12:40
我厂队长厄德高能打伪边锋吗

专门看了下,打伪边锋应该也是超强的

00odysseus 发表于 2022-12-15 14:09

又去搜了下,好多啊,米林科维奇、贝林厄姆、萨乌尔、红牛的索伯斯洛伊、佛罗伦萨的卡斯特罗维利,不少了。

hero2020 发表于 2022-12-15 14:24

便宜的拉齐奥巴希奇我也用他打伪边锋一赛季进球助攻双10+

allenszq 发表于 2022-12-15 14:57

00odysseus 发表于 2022-12-15 11:37
他是右脚,我设置的逆足,靠左伪边锋,不知道对不对,看比赛他也是用右脚打门的多

嗯,德布劳内是右脚,B席是左脚

风起时雪茖 发表于 2022-12-15 15:11

赶紧出个新战术阵型吧。现在确实玩不下去了。看到那424就烦,印象里,就是巴西的专属队形。
没劲。

00odysseus 发表于 2022-12-15 15:21

赶紧出个新战术阵型吧。现在确实玩不下去了。看到那424就烦,印象里,就是巴西的专属队形。
没劲。

自己手捏战术啊,用网上别人的多没意思~~~哪天专门写个做战术的心得~~~

648447344 发表于 2022-12-15 17:28

没劲。

我每个赛季都换阵型,顺便给球队换血

巴萨啊 发表于 2022-12-15 17:48

有没有版本之父的战术?

巴萨啊 发表于 2022-12-15 17:49

00odysseus 发表于 2022-12-15 15:21
自己手捏战术啊,用网上别人的多没意思~~~哪天专门写个做战术的心得~~~

“多没意思啊”也不能这么说,不同的人乐趣不一样吧..个人感觉哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中场的伪边锋战术应该是版本之子了