huyuekun 发表于 2022-12-17 17:01

我打英超,基本用保级队,每次碰到一群高位压迫的队伍都很痛苦
我的解决方案是不要后场出球了,尽快把球打到前场去,再搭配谨慎心态下的高位逼抢,
这个方案在之前的版本里是很难实现的
但是现在的版本是可以换5个人的,所以前场逼抢几乎成了必然
根本不需要吝啬体力,抢就完事了,后30分钟换人继续保持压迫强度完全没有压力
不只是偷鸡,很多时候可以和利物浦这种球队在客场打的有来有回,毕竟和意甲不一样,这哥们每个赛季最少要碰2次
有一次连着足总杯、联赛、两次欧冠主客场淘汰赛,四场比赛对手都是利物浦
因为这几场比赛,生生把伯恩茅斯和利物浦打成死敌了

{:18_1022:}

00odysseus 发表于 2022-12-17 17:46

huyuekun 发表于 2022-12-17 17:01
我打英超,基本用保级队,每次碰到一群高位压迫的队伍都很痛苦
我的解决方案是不要后场出球了,尽快把球打 ...

这个版本体力也很迷,反正我打前场压迫,感觉体力根本不成问题,哪怕只换3人体力还是够用

huyuekun 发表于 2022-12-17 17:50

00odysseus 发表于 2022-12-17 17:46
这个版本体力也很迷,反正我打前场压迫,感觉体力根本不成问题,哪怕只换3人体力还是够用

可能是选人的问题吧
因为整体比较弱
所以前场球员我会选择工投比较高的球员,其他能力弱一点没有关系
所以基本上到60分钟左右的时候,前场几个球员的体能就接近65%疲惫不堪的临界线了
这个时候是需要换人的,实际情况是换人后往往有奇效
当然,是平局或者落后换前场球员
领先的时候则是根据对手换人对位换人

setsunna21 发表于 2022-12-17 18:20

噢噢噢噢,技术贴

00odysseus 发表于 2022-12-17 18:28

没想到给利物浦连身定做的战术3这么好用,对付控制球权和垂直短传这类打中路的战术好用的很,跟战术1完美互补了,战术1是克制高位压迫和两翼双飞一类打边路的战术

很可惜被切尔西绝平了,其中平巴黎、平尤文几场都是最后时间他被逼平,这赛季中后卫得加强了。打利物浦倒是顺手了{:16_800:}

00odysseus 发表于 2022-12-18 07:53

第二赛季不是意甲遇到了好多前场压迫战术这种打边路的的对手教练嘛,我用战术1打的如鱼得水。结果第三赛季满眼都是控制球权和垂直短传战术,不管强队弱队对面好多打中路的战术,这可能就是所谓的战术被适应了吧。没想到给利物浦准备的战术3有了用武之地了,这赛季成主力战术了。由于没有太多的中后卫,只能把战术3的三后卫352改成四后卫小菱形,还是最窄不要边锋全力中路突破,这赛季又大杀四方。回头把这两个战术传上来,大家交流交流,有这两个战术有针对性的换着用感觉闭着眼都能赢==~~~~~

比赛开打前先点进“数据中心”-----“下一个对手”,看下对手预期战术风格是什么,然后选择自己对应的战术就OK了

00odysseus 发表于 2022-12-18 08:05

以上两个战术除了伪边锋和拖后组织核心最好不要变动,其他人的职责可以随便自己的喜好安排,虽然不如神阵用起来爽,但针对性的使用的话赢面还是蛮大的。

其中小菱形那个战术是由352改过来的,加载名字叫532不要见怪

doublepaopao 发表于 2022-12-18 08:23

请问有没有可能提供伪边锋发挥出色的比赛录像下载

00odysseus 发表于 2022-12-18 09:23

doublepaopao 发表于 2022-12-18 08:23
请问有没有可能提供伪边锋发挥出色的比赛录像下载

倒不是有多么出色的发挥,比如我打边路为主,他就是个锦上添花的,在边路打不开的时候给你惊喜的存在,不至于全场哑火,战略层面有丰富战术体系的意义

doublepaopao 发表于 2022-12-18 10:55

00odysseus 发表于 2022-12-18 11:23
倒不是有多么出色的发挥,比如我打边路为主,他就是个锦上添花的,在边路打不开的时候给你惊喜的存在,不 ...

其实我只是想看录像里的跑位……

00odysseus 发表于 2022-12-18 11:02

doublepaopao 发表于 2022-12-18 10:55
其实我只是想看录像里的跑位……

之前存的录像,话说游戏里怎么载入录像啊

aa66609 发表于 2022-12-18 12:14

00odysseus 发表于 2022-12-18 11:02

遊戲剛打開的選單介面,右下角那邊點開能觀看

00odysseus 发表于 2022-12-18 12:27

aa66609 发表于 2022-12-18 12:14
遊戲剛打開的選單介面,右下角那邊點開能觀看

奥~~~感谢~~

doublepaopao 发表于 2022-12-18 16:37

00odysseus 发表于 2022-12-18 13:02

谢谢         

qq87594987 发表于 2023-1-1 19:11

下载不了啊!

Neo2001 发表于 2023-1-3 10:50

好人一生平安

zxx2214 发表于 2023-1-3 15:01

牛啊,很多干货!

cblong863 发表于 2023-1-3 20:14

说的很好,看了很多遍了

祭司 发表于 2023-1-3 20:16

写的很好,我这种足球白痴都看得懂{:16_788:}

noc120611 发表于 2023-1-4 02:22

学习了 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【技术贴申精】Fm2023手把手教你捏战术,体验最“纯粹”的足球