kuangren0303 发表于 2022-12-16 15:27

当各大洲都有独立的国家队联赛

各大洲国家队联赛赛程:8月1日到次年4月底

中心思想:qtmd俱乐部,都看国家队

五个大洲每个大洲都是独立的联赛体制

大洋洲:15个队,双循环,28场
亚洲:47 个队 单循环 46场
欧洲:55个队 单循环 54场
美洲:53个队 单循环 52场
非洲 :56个队 单循环 55场

冠军杯:各大洲世界排名所在大洲第一的队组成单循环联赛赛程6月中到7月中

欢迎━(*`∀′*)ノ亻!加Q群:547568233

zhaldq 发表于 2022-12-16 15:43

谢谢分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

627812 发表于 2022-12-16 16:40

大佬,那是不是原来的欧洲杯,亚洲杯,世界杯,这些赛事是不是就没有了?
还有能不能和11-12赛季补丁并用?
我是新手,谢谢大佬解答!

627812 发表于 2022-12-16 17:03

另外,俱乐部的比赛是不进行了吗?那一些国家的年轻人怎么培养呢?

kuangren0303 发表于 2022-12-16 17:09

627812 发表于 2022-12-16 17:03
另外,俱乐部的比赛是不进行了吗?那一些国家的年轻人怎么培养呢?

每个国家选30个国脚,一年不回去,俱乐部用剩余的球员踢联赛。相当于是抛弃俱乐部的利益,让俱乐部培养,然后国家队踢联赛

627812 发表于 2022-12-16 18:08

kuangren0303 发表于 2022-12-16 17:09
每个国家选30个国脚,一年不回去,俱乐部用剩余的球员踢联赛。相当于是抛弃俱乐部的利益,让俱乐部培养, ...

好的,谢谢回复。这就去体验一下{:16_788:}

maxipeng 发表于 2022-12-16 19:36

每个国家选30个国脚,一年不回去,俱乐部用剩余的球员踢联赛。相当于是抛弃俱乐部的利益,让俱乐部培养, ...

俱乐部:你太狠了

Sherwin 发表于 2022-12-16 23:20

maxipeng 发表于 2022-12-16 19:36
俱乐部:你太狠了

俱乐部:踢除国家队人员,没钱发工资

Sherwin 发表于 2022-12-16 23:23

至于国家队队员不回俱乐部。。。太不合理了。。。建议将各州的联赛分组分级,各个组级数量少点,弄个升降级,这样俱乐部也能打,国家队也能打。能弄出国家联赛,分组级这些应该也能分出来了。

kuangren0303 发表于 2022-12-17 09:39

Sherwin 发表于 2022-12-16 23:23
至于国家队队员不回俱乐部。。。太不合理了。。。建议将各州的联赛分组分级,各个组级数量少点,弄个升降级 ...

因为有升降机的高级规则实在不会弄,,,

Sherwin 发表于 2022-12-17 12:27

kuangren0303 发表于 2022-12-17 09:39
因为有升降机的高级规则实在不会弄,,,

那先把基础整出来,我试试给你调整下高级规则

晴空2022 发表于 2022-12-19 15:50

大佬,有没有可能做一个和现实欧国联差不多的亚洲国家联赛补丁啊,不影响俱乐部那种

kuangren0303 发表于 2022-12-19 17:02

晴空2022 发表于 2022-12-19 15:50
大佬,有没有可能做一个和现实欧国联差不多的亚洲国家联赛补丁啊,不影响俱乐部那种

水平有限,实在是不会啊,我也尝试过

kuangren0303 发表于 2023-9-2 21:08

Sherwin 发表于 2022-12-17 12:27
那先把基础整出来,我试试给你调整下高级规则

大佬,你有没有成功,今天突然翻到这个帖子,问问你

PACKAGE 发表于 2023-9-10 09:06

感谢大佬 不过为什么我这里的比赛名称显示的是U16亚青赛

kuangren0303 发表于 2023-9-10 20:04

PACKAGE 发表于 2023-9-10 09:06
感谢大佬 不过为什么我这里的比赛名称显示的是U16亚青赛

因为我是用这个改的,你开档后重新读档一下就可以了

Treeage 发表于 2023-9-24 17:47

2333全年不回俱乐部太离谱了
页: [1]
查看完整版本: 当各大洲都有独立的国家队联赛