chancehwang 发表于 2022-12-17 19:43

祖玛还是这么好用的嘛

真的挂呀,定位球放在前点怎么点怎么有,进球数都快赶上哈兰德了,就西汉姆原班人马

627812 发表于 2022-12-17 20:22

老哥能发一下定位球和角球战术吗?{:16_886:}

chancehwang 发表于 2022-12-17 20:27

627812 发表于 2022-12-17 20:22
老哥能发一下定位球和角球战术吗?

俩中后卫在前面,远端跟个前锋偷鸡,再随便找个谁接应下短角球就完事了,主要是祖玛牛逼呀,换个后卫就没这么能进了

xu2018 发表于 2022-12-18 06:37

这身体注定了一赛季头锤20个也不过分{:16_788:}

chancehwang 发表于 2022-12-18 09:13

xu2018 发表于 2022-12-18 06:37
这身体注定了一赛季头锤20个也不过分

确实恐怖 虽然比肩哈兰德有点夸张 但真的就是队内射手王了 英超射手榜也是第三 对于一个后卫 已经不能要求更多了

Godonline 发表于 2022-12-18 10:55

身体怪一般游戏里都比现实猛

爱冰XF 发表于 2022-12-22 09:31

能头槌帽子戏法的后卫

chancehwang 发表于 2022-12-22 13:17

爱冰XF 发表于 2022-12-22 09:31
能头槌帽子戏法的后卫

不止一次帽子戏法 真可怕

18978837521 发表于 2022-12-22 17:01

各种头球进

bridge509 发表于 2022-12-29 16:05

楼主是皮肤链接发个呗

chancehwang 发表于 2022-12-30 08:12

bridge509 发表于 2022-12-29 16:05
楼主是皮肤链接发个呗

tangfu那个 在搬砖 你资源区看看就找到了 要不下班给你发

bridge509 发表于 2022-12-30 09:05

chancehwang 发表于 2022-12-30 08:12
tangfu那个 在搬砖 你资源区看看就找到了 要不下班给你发

有链接么 大佬

chancehwang 发表于 2022-12-30 12:23

bridge509 发表于 2022-12-30 09:05
有链接么 大佬

https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949771&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D602

xcc123 发表于 2022-12-30 15:26

场均得分不高。。。这个,我用了,神一场鬼一场

chancehwang 发表于 2022-12-30 20:46

xcc123 发表于 2022-12-30 15:26
场均得分不高。。。这个,我用了,神一场鬼一场

啥职责,角球战术咋样,常常会进角球,所以分数奇高,也没看出来会有大失误。我发现确实受角球战术影响,后面可能要发一个角球战术出来大家交流下 哈哈哈

zhadanlaile 发表于 2022-12-30 23:48

祖玛身体无敌,强壮、弹跳、头球加上身高争头球无敌,但是预判、镇定和集中都很一般,很有可能是你的角球战术中祖玛进球或者争得球权后评分高起来,连带着场上表现也提高了,另外就是你战术中祖玛打的拦截还是防守?
把你角球战术的位置图发出来吧,更新后前点头球战术真的没有那么神奇了。

chancehwang 发表于 2022-12-31 00:32

zhadanlaile 发表于 2022-12-30 23:48
祖玛身体无敌,强壮、弹跳、头球加上身高争头球无敌,但是预判、镇定和集中都很一般,很有可能是你的角球战 ...

预判集中倒是没啥用,角球进攻左右对称的,祖玛放近点就好,场均一球还是有的吧

zhadanlaile 发表于 2022-12-31 01:35

后卫的预判和集中没用?角球时候用处不大吧。
这角球战术也很正常,场均一球的话只能说祖玛太牛叉了,就是有点贵

xcc123 发表于 2022-12-31 08:43

chancehwang 发表于 2022-12-30 20:46
啥职责,角球战术咋样,常常会进角球,所以分数奇高,也没看出来会有大失误。我发现确实受角球战术影响, ...

星爷的4231   

chancehwang 发表于 2022-12-31 10:51

xcc123 发表于 2022-12-31 08:43
星爷的4231

是在他的基础上改的阵,原来俩出球实在是,忍不了。还有边后卫。至于定位球是自己之前看别人教程调的,原阵型定位球这方面还是差很多的
页: [1] 2
查看完整版本: 祖玛还是这么好用的嘛