传奇七号 发表于 2022-12-19 21:10

我去掉了 限薪令 外援限制 增加了联赛奖金 调了国家转会倾向

156368895 发表于 2022-12-20 04:30

我去掉了 限薪令 外援限制 增加了联赛奖金 调了国家转会倾向

限薪怎么去掉的?

传奇七号 发表于 2022-12-20 09:12

156368895 发表于 2022-12-20 04:30
限薪怎么去掉的?

Editor                              

shshsjsjs 发表于 2022-12-20 14:13

问一下国家转会倾向在编辑器里怎么改?

传奇七号 发表于 2022-12-20 15:25

shshsjsjs 发表于 2022-12-20 14:13
问一下国家转会倾向在编辑器里怎么改?

国家地区里找到中国 编辑 交易与合同里就能看到了

kuangren0303 发表于 2022-12-20 17:33

转会倾向这个东西我一直没搞懂,我把地区/国家的倾向都删除,但是把各大洲都调成15以上,也没见多活跃。

shshsjsjs 发表于 2022-12-20 17:42

传奇七号 发表于 2022-12-20 15:25
国家地区里找到中国 编辑 交易与合同里就能看到了

ok谢谢了

传奇七号 发表于 2022-12-20 17:55

kuangren0303 发表于 2022-12-20 17:33
转会倾向这个东西我一直没搞懂,我把地区/国家的倾向都删除,但是把各大洲都调成15以上,也没见多活跃。

全加上拉满就完事了 我这里很活跃 我不玩中超 也就只看看 可能和我开的联赛多也有关系

kevinhala 发表于 2022-12-20 19:25

那不是很正常嘛,中超也就恒大强盛那几年还有些转会,其余时间你见过有啥大转会?各个俱乐部恨不得把球员从18岁用到退役。

156368895 发表于 2022-12-22 07:58

传奇七号 发表于 2022-12-20 09:12
Editor

我的意思是Editor哪部分,俱乐部还是国家

传奇七号 发表于 2022-12-22 10:51

156368895 发表于 2022-12-22 07:58
我的意思是Editor哪部分,俱乐部还是国家

中超中甲联赛

156368895 发表于 2022-12-22 12:33

传奇七号 发表于 2022-12-22 10:51
中超中甲联赛

{:16_798:} 在哪里修改呀,我自己把俱乐部声望加了点,然后把俱乐部工资金额加了,可是还是只租借。

xiaoxinzhb 发表于 2023-1-5 08:35

我用的补丁也是去掉了限薪令的,我已经也调整了转会倾向

国外的会有一些球员正常进来。国内的球员转会价格特别低,很多就1-2万欧元

s226626 发表于 2023-1-6 16:13

xiaoxinzhb 发表于 2023-1-5 08:35
我用的补丁也是去掉了限薪令的,我已经也调整了转会倾向

国外的会有一些球员正常进来。国内的球员转会 ...

这是没办法的因为就算是中超时代 也是球员跟不上声望除非是SI专门为中超制作一套规则 不然现在的中超已经烂掉了
金元时代我都试过 如果是入欧了 随着联赛和球队声望高了俱乐部就会一直卖户口本 囤积外援 但是外援受限制 又不能注册上场,户口本又没了 就只能是几个外援+青训假人强行凑名额去打   而且现在的中超还不是金元了完全烂掉 户口本进一步更菜了

Linya01520 发表于 2023-3-16 20:43

我的档里只有海港会买强力外援 剩下的球队可能一个转会窗签下来的外籍球员不超过五个

pom94 发表于 2023-7-20 20:59

你这说是不是也还是只是外籍转会活了,国内球员还是一盘死水

pom94 发表于 2023-7-20 21:01

s226626 发表于 2023-1-6 16:13
这是没办法的因为就算是中超时代 也是球员跟不上声望除非是SI专门为中超制作一套规则 不然现在的中超 ...

我试过打ca强化补丁,中国球员很多都比外援强了,结果俱乐部还是那样甚至花正常价格买ca差不多的外援,内援一水的自由转会。

xiaoxinzhb 发表于 2023-8-3 09:34

pom94 发表于 2023-7-20 21:01
我试过打ca强化补丁,中国球员很多都比外援强了,结果俱乐部还是那样甚至花正常价格买ca差不多的外援,内 ...

我现在外援和内援转会都很不活跃,很多都是我用核武帮“他们”买人的

尤其是国内球员,提了CA后,有一批国内球员都能去欧洲的二流联赛踢球了,但是没什么球队来报价,都是合同到期自由身走的

诸葛总司 发表于 2023-8-3 09:44

我没开中超,不过我经常核武帮中超规划假人,或者弄点被挂牌的便宜外援去中超。

诸葛总司 发表于 2023-8-3 09:45

我罗马档第二年鲁能刷出来一个179pa的中锋,我有点想撸来罗马培养,但是一看挂牌价四千多万,遂罢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中超联赛转会极度不活跃,怎么办?