周杭ch_007 发表于 2022-12-18 20:42

请问怎么把“培养中心”功能给关了啊?

以前也有这个培养中心,多余的废物功能,搞得设置二队、U19训练计划很繁琐,不过之前没几天这个功能就自动关闭了,二队和U19的菜单也出现在列表里。我今天新开了个档,这个“培养中心”的功能经过2个月了还在那里,我是忘了怎么关闭转换成正常的二队、U19菜单模式么? 应该怎么设置来着?

周杭ch_007 发表于 2022-12-18 21:23

karl9529 发表于 2022-12-18 21:20
你竟然还关心二队,我都没怎么进过这个界面

不设置二队训练内容,你会发现这帮逼一天3段训练时间能特么休息2段

5oLo 发表于 2022-12-18 21:06

职员》职责》训练》青年队训练》执教

周杭ch_007 发表于 2022-12-18 21:15

5oLo 发表于 2022-12-18 21:06
职员》职责》训练》青年队训练》执教

这“执教”了我还得带着青年队打比赛???以前也不用这么麻烦啊

karl9529 发表于 2022-12-18 21:20

你竟然还关心二队,我都没怎么进过这个界面

karl9529 发表于 2022-12-18 21:47

周杭ch_007 发表于 2022-12-18 21:23
不设置二队训练内容,你会发现这帮逼一天3段训练时间能特么休息2段

我把16-18进队pa超过170的都提拔到一队,双倍训练,u20打比赛,从此之后再也不关心二队死活

出卖 发表于 2022-12-19 08:46

去职责设置里面二队和U19训练自己负责一下就出来了

yejiming 发表于 2022-12-19 09:26

周杭ch_007 发表于 2022-12-18 21:15
这“执教”了我还得带着青年队打比赛???以前也不用这么麻烦啊

只负责训练部分,比赛职责可以继续委托

brianmoser 发表于 2022-12-19 17:34

我把16-18进队pa超过170的都提拔到一队,双倍训练,u20打比赛,从此之后再也不关心二队死活

+10086
搞得现在有一只庞大的一线队最多的时候有30多个人都放一线队也方便设置辅导小组

至于预备队和青年队才懒得关心死活

karl9529 发表于 2022-12-19 19:00

hahaha ,你也可以偷懒啊,搜索意志13职业13野心13以上 15-17的球员,进队的球员都是隐藏合格的,还省了辅导小组

周杭ch_007 发表于 2022-12-20 09:56

玩了这么多年,我有一种玄学的感觉,就是一线队的人如果过多的话,很容易导致出现额外的伤病,你自己品品

TroldenWong 发表于 2022-12-20 10:01

玩了这么多年,我有一种玄学的感觉,就是一线队的人如果过多的话,很容易导致出现额外的伤病,你自己品品

确实我去年也听说过一个玄学的说法,说一线队的伤病数量和一线队人数正相关。个人感觉,没感觉出来。
还有一个玄学说法,青训里刷出来隐藏不错但是伤倾太高的小b,可以拉到一线队,把大家的伤病都吸到他身上。。。

karl9529 发表于 2022-12-20 10:37

伤病是个概率问题,你只要保证打比赛的那22人不频繁受伤就行了,小妖们自求多福
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么把“培养中心”功能给关了啊?