jji84232017 发表于 2022-12-20 04:09

头像和皮肤用不了

今年的steam让我很苦恼,换了电脑,重新下steam!购买游戏,爆棚下资源包,解压到指定文档,一切都是按照之前操作进行,可是进入游戏就傻眼了,头像,皮肤,球衣等等,都看不到,彻底无语,求各位大佬指定下

yzw123123 发表于 2022-12-20 06:47

你这steam怎么看起来怪怪的 是不是下成盗版的了

jji84232017 发表于 2022-12-20 07:21

yzw123123 发表于 2022-12-20 06:47
你这steam怎么看起来怪怪的 是不是下成盗版的了

下载的都放在各自文件包中,刷新皮肤都做到了细节,就是出不来,真的很无语,很无奈,不知道哪个环节出现了问题

追风去 发表于 2022-12-20 09:43

你这steam是假的

Bindy 发表于 2022-12-20 10:10

你这steam看起来就一眼假{:16_788:}

jji84232017 发表于 2022-12-20 10:15

追风去 发表于 2022-12-20 09:43
你这steam是假的

jji84232017 发表于 2022-12-20 10:17

Bindy 发表于 2022-12-20 10:10
你这steam看起来就一眼假

问题是还能玩,就是没有跳过皮肤······

谢周三 发表于 2022-12-20 23:01

兄弟,你告诉我你买的这个FM花了几十?

谢周三 发表于 2022-12-21 20:22

谢周三 发表于 2022-12-20 23:01
兄弟,你告诉我你买的这个FM花了几十?

你实话说兄弟,你花多少钱,我估摸着你让坑了
你是不是在百度上面搜的然后点进去,有个类似什么原价二三百,限时优惠69或者99
然后下载客户端还能一键安装一键启动游戏{:18_1009:}
广告还写得什么海量游戏免费畅玩

83279473 发表于 2022-12-23 18:53

嗯,难道是那个山寨平台买的

adfghjkvbnm 发表于 2022-12-23 19:00

哥们是故意逗我们的玩吧,刻意一直强调steam,其实心里明镜似的。

19111 发表于 2022-12-23 21:20

https://store.steampowered.com/ 去这里下的能玩

七夜卡西 发表于 2022-12-23 21:24

看了一下楼主注册时间,估计不是来打广告的。
但是你的STEAM跟我们不一样啊,下到山寨的了吧?

jji84232017 发表于 2022-12-24 18:11

对,因为换了电脑,从百度上搜索steam,然后没有多想什么,毕竟都玩了很多代的fm。。。太自信的,然后花了269吧,买来安装!现在皮肤,头像都已经安装好,并未异样。也就是自己觉得很怪,发帖,并无它意
页: [1]
查看完整版本: 头像和皮肤用不了