DZ0126096 发表于 2022-12-21 03:27

FM23更新版本后处理速度很慢怎么解决?

我的电脑配置 CPU 12600KF 32G内存 2T固态
之前玩FM22打DDT之类玩到2030年以后都毫无压力,但是玩FM23开始,时不时就会卡住,比如点合同就要卡几秒,过日程卡几秒,点某个选项又要卡几秒,很折磨。是我WIN11 系统问题,还是这游戏更新以后负优化了?有人和我一样的吗?有知道怎么解决的吗?感谢各位大佬!

2337317224 发表于 2022-12-21 04:40

我前一段时间也是这样,实在没办法,重装系统了,我是先格式化C盘然后装的

bilisishen 发表于 2022-12-21 07:40

你有打ddt吗?打了的话建议别用,我测试了很多次原因都是因为23.2负优化导致gpu处理吃力,动不动就占用30%

manrest 发表于 2022-12-21 09:50

2337317224 发表于 2022-12-21 04:40
我前一段时间也是这样,实在没办法,重装系统了,我是先格式化C盘然后装的

兄弟,重装后效果明显吗

zp啊 发表于 2022-12-21 10:14

招募重点太多了,删除一些,留一两个就好了。

2337317224 发表于 2022-12-22 12:57

manrest 发表于 2022-12-21 09:50
兄弟,重装后效果明显吗

好了,但是很麻烦,其他东西都没了,而且我也知道为什么会这样了,应该是C盘乱七八糟的东西太多了

a26231261 发表于 2022-12-22 14:51

一样,23就会,之前玩21很流畅

流年不语殇浅夏 发表于 2022-12-22 15:42

你们都说卡,为什么我没感觉。我唯一的感觉就是切换皮肤,刷新皮肤时间很长,有时候得一两分钟才能切换过来。游戏运行过程中倒是没什么感觉,过日程都很快。   可能是个人感觉,FMK要比韩皮过日程快。嗖嗖嗖的。

DZ0126096 发表于 2022-12-22 20:12

bilisishen 发表于 2022-12-21 07:40
你有打ddt吗?打了的话建议别用,我测试了很多次原因都是因为23.2负优化导致gpu处理吃力,动不动就占用30%

没有打DDT的 我还试了打头像包那些补丁 和完全不打任何补丁 运行速度没区别应该是游戏的问题

adfghjkvbnm 发表于 2022-12-22 23:54

原来大家都这样,我还以为是我电脑撑不住新版本了。不过把皮肤,头像,队服都删了是会好一点,我现在纯原版,除了过日期会停几秒,其他点合同,点战术变得流畅多了。
页: [1]
查看完整版本: FM23更新版本后处理速度很慢怎么解决?